Меню

Анджелина Джоли пошла на мировую с Энистон

8047

Голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) написала примирительное письмо бывшей супруге своего возлюбленного Бреда Питта (Brad Pitt), звезде сериала «Друзья» Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).


Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли


«Анджелина не хочет, чтобы ее жизнь состояла из негативной энергии. Она устала от того враждебности, которая существует между ней и Дженнифер. Для нее было действительно сложно переступить через себя и написать своей сопернице примирительное письмо. Конечно, это звучит безумно, но она решила в письменном виде помириться с Дженнифер и предложить ей оставить всё в прошлом. Для тех, кто знает характер Энджи, такой поступок совсем не выглядит неожиданным! Она абсолютно непредсказуема. В письме Джоли говорит Джен, что та может стать прекрасной матерью и что сейчас у нее лучший возраст и время, чтобы родить первенца», - рассказал источник.
Дженнифер была шокирована таким поворотом событий и даже подумала, что ее разыгрывают: «Джен была уверена в том, что ее разыгрывают, - говорит приятель актрисы, - Но, перечитав письмо еще раз, она поняла, что оно действительно написано самой Анджелиной. Письмо было очень добрым и искренним и это приятно удивило Дженнифер. Она прекрасно понимает, чего стоило Энджи написать его».
Неужели и впрямь Брэд Питт перестанет быть яблоком раздора?

Материал: National Enquirer
Фото: glomu.ru


Поделиться:



Другие новости