Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

8944

В эту пятницу, 1 октября, в рамках BIG LOVE 20 тебя ждут сразу четыре суперпремьеры!


ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ - ЛЮБОПЫТНО


Влад Соколовский, объявивший после распада группы «БиС» о подготовке сольной карьеры, записал новую песню под названием «Любопытно», автором которой стал сам.
Несмотря на ранние заявления о своей приверженности в сольном творчестве стилю R`n`B, новый сингл, «Любопытно», записан Владом в популярном стиле евро-поп. «Мой новый трек никак не означает дальнейшего отказа от R`n`B. Мы просто экспериментируем с другими стилями, которые рассчитаны на более широкую аудиторию».

DUCK SAUCE – BARBRA STREISAND

Этот проект получил звание «самого горячего» проекта прошедшего летнего сезона. Это дуэт крайне известных личностей - Armand Van Helden и A-Trak. Эти два талантливых человека не могут делать плохую музыку по умолчанию. Ждем пятницы, 17.00, и выбрасываем из помещения все принадлежности для сидения – оставаться в одном положении будет крайне сложно. Танцуем!

RADIO KILLER – BE FREE

Румынская группа «Radio Killer» уже давно известна у себя на родине, однако широкую популярность коллективу удалось получить благодаря песне «Voila», которая вышла в 2009 году. И вот он, еще один взрыв эксклюзивного позитива. Новое творение группы называется «Be Free».

NE-YO – ONE IN A MILLION

Песня «One In A Million» вошла в альбом «Libra Scale» Ne-Yo. Певец продолжает тему супергероев и на этот раз. Влияние Майкла Джексона весьма чувствуется. В этом ты сможешь убедиться уже совсем скоро. Возможно, именно «One In A Million» исполнитель готовил для Джексона?

1 октября с 17.00 до 19.00 слушай BIG LOVE 20!

Материал и фото: apelzin.ru, openmuz.ru, swerzzz.wordpress.com, music.open.ua

Поделиться:



Другие новости