Меню

Любовница Кутчера: «Не верьте голливудским бракам»

5782

Бритни Джонс (Britney Jones), которая утверждает, что у нее был горячий роман с Эштоном Кутчером (Ashton Kutcher), не так давно призналась друзьям, что Деми Мур (Demi Moore) является одной из ее близких приятельниц.



«Я ничей брак не разрушала и не собираюсь этого делать. На самом деле, Деми и я - хорошие друзья», - заявила сама Джонс, чьи слова приводит портал RadarOnline.
Также она утверждает, что брак Деми и Эштона является сплошным обманом: «Не верьте всему, что вы читает о «брачных союзах «Голливуд».
Бритни утверждает, что она впервые встретились с Эштоном, когда он вместе с Деми и ее дочерью, Румер Уиллис (Rumer Willis), были в голливудском боулинге «Lucky Strike». Это произошло в июле 2010 года.
«Он - суперский любовник, - уверяет Бритни. - Очень внимательный и сладкий ... чувственное переживание с ним было для меня чем-то особенным».
Когда же все произошло, Бритни поделилась новостью с друзьями, правда, в довольно деликатной форме, не называя ничьих имен. «Она сказала нам, что встретилась со звездой, но имени сказать она не может, потому что это стало бы национальной новостью, и все в таком роде, - рассказал приятель Джонс. – Она, действительно, не называла нам имени, но сам факт любовной связи со знаменитостью упомянула. Короче, мы даже не знали, верить ей или нет, хотя в таких вещах она не лжет».
Журнал «Star», который первым заявил, что 32-летний Эштон Кутчер обманывает свою 47-летнюю жену Деми Мур, написал в минувшую среду, что Кутчер оставил свидетельство своей измены с Джонс.
В качестве доказательства 21-летняя девушка имеет SMS-сообщение от актера («Что на тебе сейчас одето?»), адресованное ей.
Уже через несколько дней после знакомства в боулинге Эштон с Бритни занимались любовью на диване в доме, который он делит с Мур и ее дочерьми.
«Мне было очень уютно в его руках. Это было нежно и мило - не так, как случайный половой акт», - поделилась эротическими воспоминаниями Бритни.
Кстати, это уже второе за последний месяц сообщение о бурных любовных приключениях Кутчера. Сейчас это брюнетка Джонс, в прошлый раз была томная блондинка.

Материал: rbc.ua

Фото: RadarOnline

Поделиться:



Другие новости