Меню

Такой разный Дэвид Гетта

3508

Красавчик Дэвид Гетта (David Guetta) скоро приедет в Москву! Мы неустанно радуемся этому! Мы каждый день закрываем глаза и представляем, какой же он… Гетта. Что на нем будет надето во время концерта? Какой будет прическа? Какие джинсы или футболка?.. Всё это мы узнаем 16 октября!!!


Дэвид, как долго ты к нам ехал. Сейчас мы посмотрим, как менялся ты по дороге в Москву на протяжении всей своей карьеры.


Итак, первый студийный альбом - «Just a Little More Love» (2002).

Дэвид, но это не ты! Вероятнее всего, ты думал, что так будут выглядеть твои поклонницы. Нет, Дэвид. В Москве фанатки твоей музыки гораздо красивее… Хотя, некоторые, пережившие летний смог, могут так выглядеть именно так.


***

Обложка второго альбома - «Guetta Blaster» (2004)

И вот ты явился, «взрыватель»! Глаза голубые. Взгляд пронзает. Ты не брит, Дэвид. Хотя тебе это идет. Очень милая футболка. Принт с пальмами и девушкой… Видно, сразу, что ты влюблен и счастлив. В этом году Кэтти подарила тебе сына - Тима Элвиса.


***

«Pop Life» (2007 год) - это третий студийный альбом.

И что мы видим здесь? Закрыл глаза свои очками, хулиган! Стащил нижнее белье у двух красоток! Ну да, тебе теперь можно всё! Ты же невероятно популярен сейчас! Думаю, девушки остались довольны даже таким жестом внимания. К тому же, на обложке ты очень элегантен. Белая рубашка, костюм… И всё-таки та начал заниматься бегом. Молодец, о здоровье нужно заботиться.


***

«One Love» (2009)

Как видим, темные очки ты уже и не снимаешь. Звездам так положено. А прическу ты тоже забросил – все музыку пишешь… Уже и не до костюмов. Ты возвращаешься к истокам: футболка с принтом и легкая небритость. Можно предположить, что на следующей обложке твоего альбома ты будешь опять в смокинге.


16 октября, Дэвид, мы встретим тебя так, что ты и сам забудешь, в чем ты одет и как выглядишь!

Вика Щапова

Фото: davidguetta.com, mariahcareycollection.com, deathlord.eu

Читай подробности об акции "David Guetta - это любовь!"


Поделиться:



Другие новости