Меню

Все подробности личной жизни Дэвида Гетты!

16394

Собственно, эта девушка и есть «личная жизнь Дэвида Гетты». Его жена - Кэти Гетта (Cathy Guetta).


Кэти (Катрин Лоб) родилась в Дакаре 27 марта 1967. Всё своё детство она провела во французском городе Тулон. Детская мечта Катрин – стать танцовщицей. Сегодняшняя её реальность – «королева Парижской ночи», французская актриса и бизнес-women.

До встречи с Дэвидом она работала pr-менеджером в одном из французских клубов. Благодаря своему организаторскому таланту и открытости, Кэти быстро заводит знакомства в шоу-бизнесе. На одной вечеринок она знакомиться со своим будущим мужем.

У Кэтти несколько своих ночных клубов и ресторан в Париже, совместный с Дэвидом проект - вечеринки «Fuck Me I'm Famous».

Кинобизнес Кэти также не обходит стороной. В 1999 она сделала свои первые шаги в кино в роли проститутки в фильме «Квазимодо», в 2002 снялась в фильме «Играй как «Зизу».

С 2004 Кэти выпускает собственную линию косметики и парфюмерии - «Ibiza pour Femme from Cathy Guetta»

Пожалуй, самые главные «проекты» Кэти – это дети: сын Тим Эльви (родился в феврале 2004) и дочь Анги (родилась в сентябре 2007).

Вика Щапова

Читай подробности об акции "David Guetta - это любовь!"


Фото: gala.fr, zimbio.com, purepeople.com, ibiza-island.com, clubdrive.org, rivieratimes.com, laroshe.ru, artists.ml-cdn.com, linternaute.com, parismatch.com

Поделиться:



Другие новости