Меню

Премьера рубрики! Клипомания: Eminem Feat. Rihanna - «Love The Way You Lie»

5846

Уважаемые клипмейкеры и артисты! Поздравляем вас сердечно – мы до вас добрались! Нам интересно всё, что вы делаете и называете это «визуально-сюжетной линией событийной истории песни»… Мы знаем, как вы боретесь за лучшие кадры на съемочной площадке, не спите ночами и портите себе желудок фастфудом. Будьте уверены - лучшие кадры мы увидим! И поймем всё то, что вы хотели этим сказать! Творите!


1 1

Вам ничего не напоминает фон позади Рианны (Rihanna)? Лето 2010… Москва… Тушили-тушили… А кто-то взял и снял клип. Кто там жаловался на головокружения и резь в глазах? Посмотрите на Рианну! Работа есть работа.

2 2

Здесь – мастер-класс «Как сломать стену и не навредить соседям». Возьмите разбуянившуюся соседку. Если соседка спокойна, доведите её до состояния «буйства». Аккуратно приложите ёе тело - трафарет на интересующую вас стену. Пробейте стену своим кулаком. Не разжимайте кулак до тех пор, пока соседка не утвердит образовавшуюся дыру.

3 3

С восходом солнца Доминик Монахан (Dominic Monaghan) превращается в двухпальцевого Джейкоба Блэка (Jacob Black). Хотя два пальца могу означать, что в этот момент любимая футбольная команда героя победила. «Виктория!» - восклицает он. Или вариант по проще, но близкий русской душе - «Идет коза рогатая за малыми ребятами…»

4 4

Ипотечный кредит - он такой. Не потянул – беги. Вариант с поджогом квартиры, конечно, крайний. Но есть и те, кто прибегает к нему. Видимо, хозяева тоже брали в кредит…

5 5

Интересно, какое лицо у Эминема (Eminem) в этот момент? Горит одна рука, вторая… А он в поле и один. Иногда всё же стоит пользоваться солнцезащитными кремами.

Вика Щапова

Поделиться:



Другие новости