Меню

Звездный Хэллоуин. Самые сногсшибательные костюмы!

6504

В чем и куда пойти на Хэллоуин? LOVE RADIO подскажет ответ на вопрос «куда»: «Halloween party: Big Love Tasty»! Клуб "MILK" 30 октября! С вопросом о костюме мы тоже поможем. Смотри, как это делают «звезды» и делай лучше них!


Джоли-Питт Джоли-Питт

Главная деталь в этом костюме – мука или пудра голубого оттенка. Обильно посыпав ею свои волосы, кожу, волосы и кожу своих деток, вы сойдете за среднестатистических мертвецов. Если в хозяйстве у вас имеется парочка оранжевых ведер – клейте на них глаза и рот. Это ваши тыквочки. Кстати, если в шкафу завалялось ещё что-то оранжевое, например старый школьный костюм – отдайте его своему ближнему. Пусть он будет ярче, как Бред Питт (Brad Pitt).


Келли Осборн Келли Осборн

Гурманы, вегетарианцы, мясоеды, и прочие кулинарные меньшинства! Этот вариант для вас! Долго думать не стоит. Кромсайте белую простынь и надевайте её на себя. Не забудьте покрасить в нужный цвет. Красный – мясо, зеленый – огурец, бело-желтый – яичница, как у Кели Осборн (Kelly Osbourne).


Кристина Агилера Кристина Агилера

Выпускное платье всё ещё лежит в шкафу? А может уже и свадебное пылится? Всё – в дело! Платье валяем в осенних лужах. На костюм бойфренда добавим немного кетчупа. Всё в меру, не переборщите. Букет можно сделать из монтажной пены. Розовый парик стащите со съемочной площадки, как это сделала Кристина Агилера (Christina Aguilera).


Микки Рурк Микки Рурк

Что вспоминается при слове «пионерский лагерь»? Правильно – зубная паста! Весь тюбик (не жалейте, весь!) выдавливаем на себя. Терпим, когда кожу перестанет щипать, и надеваем обычный парадный смокинг. Кстати, солнечные очки можно подобрать с обычной белой оправой, а не пачкать в зубной пасте, как это сделал Микки Рурк (Mickey Rourke).


Хайди Клум Хайди Клум


Клей, курятник и сила воли! По аналогии с предыдущим вариантом, тонким слоем наносим на себя клей. И быстро бежим валяться в таком виде на чердак! Или в курятник! Перья – вот ваша главная цель! Кому не жалко, могут пожертвовать и своей любимой подушкой, как Хайди (Heidi Klum). Зато вы никогда не забудете этот Хэллоуин!

«Halloween party: Big Love Tasty»

Вика Щапова

Фото: kp.ru, fashiony.ru, showbuzz.ru, fashion-lady.ru, paparazzi-club.ru

Поделиться:



Другие новости