Меню

Названы самые завидные невесты Голливуда

6888

Программа телеканала CBS «60 Minutes» и журнал «Vanity Fair» провели опрос с целью выяснить, кто из одиноких голливудских знаменитостей наиболее привлекателен.


Энистон Энистон


Самой завидной невестой оказалась Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). И несмотря на то что 41-летней актрисе не везет в личной жизни, для мужчин она по-прежнему остается самой привлекательной. За нее проголосовало 29 процентов из 10 000 опрошенных. «Это целая теория о «бедной одинокой Джен,- призналась Энистон в интервью журналу "Vogue" еще в 2008 году. - Откуда вообще взялась идея, что мне не повезло в любви? Я чувствую, что в любви мне невероятно повезло... И сейчас я нахожусь там, где хочу быть».

На второй строчке, уступив 8 процентов победительнице, расположилась актриса Халли Берри (Halle Berry).

Третье место заняла бывшая жена Тайгера Вудса (Tiger Woods), бывшая модель, а теперь домохозяйка с весьма внушительным состоянием - Элин Нордегрен (Elin Nordegren).


Места в рейтинге совсем неожиданно удостоилась 88-летняя Бетти Уайт (Betty White), известная по ролям в телесериалах «Шоу Мэри Тайлер Мур» и «Золотые девочки». Несмотря на возраст, Бетти все еще остается привлекательной.


В рейтинг завидных невест попала и Lady GaGa.

Гага Гага


Также попала в список самых привлекательных незамужних дам член Верховного суда США Елена Каган (Elena Kagan).


Материал: Dni.ru

Фото: spletnik.ru, peoples.ru, becksmithhollywood.com, interactive.wxxi.org,

Поделиться:



Другие новости