Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

4720

В эту пятницу, 8 октября, в рамках BIG LOVE 20 тебя ждут сразу четыре суперпремьеры!


EMINEM FEAT. LIL WAYNE – NO LOVE



Новая композиция Эминема (Eminem), которую он записал вместе с Лилом Уэйном (Lil Wayne), называется «No Love».
После выхода седьмого студийного альбома в конце июня этого года, Эминем взялся плодотворно работать и выпустил уже третий сингл. Песня «No Love» рассказывается история школьника, который терпит издевательства от ровесников. Но в какой-то момент герой отвечает обидчикам. Сэмплом, использованным для музыки, является хит 90-х годов - «What Is Love», исполненный Haddaway.

КИТАЙ – МОЕ СЕРДЦЕ



Порой случаются загадочные совпадения, и в большом городе встречаются люди, объединенные одной идеей, мечтой и желанием. Так повстречались Гриша, Павел, Соня и Сергей. Сила желания объединила их в одной точке, и едва взяв музыкальные инструменты в руки, они поняли, что их стиль, музыкальный вкус и подход к работе един. Вместе они стали группой КИТАЙ под руководством Максима Фадеева. А их новая песня называется «Мое сердце».


MYLENE FARMER – OUI MAIS NON


Милен Фармер выпустила весьма неожиданный сингл – «Oui mais... Non» («Да, но... нет»), который должен будет предварять выход нового альбома.
Особое внимание обращает тот факт, что музыку и аранжировку для новой песни писал не Лоран Бутонна (Laurent Boutonnat ), а композитор и продюсер RedOne, автор ряда хитов Lady GaGa (Lady GaGa), в том числе Bad Romance. RedOne также работал с такими исполнителями, как Александра Бёрк (Alexandra Burke), Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) и Селена Гомес (Selena Gomez).


PITBULL – HEY BABY (DROP IT TO THE FLOOR)



Песня «Hey Baby (Drop It To The Floor)» - это официальный первый сингл с будущего альбома Pitbull, который будет называться «PlanetPit» и выйдет уже в этом году.


1 октября с 17.00 до 19.00 слушай BIG LOVE 20!


Фото: re-actor.net, lyvido.com, wishhaze.ru, kit-i.ru

Поделиться:



Другие новости