Меню

Джолипитты снова сыграют вместе?

4378

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) не раз говорили, что готовы снова сняться вместе в кино.



Но только при условии, что сценарий будет хороший и не о семейной паре. И вот, похоже, мечта киноманов может осуществиться. Поговаривают, будто пара сыграет у Даррена Аронофски (Darren Aronofsky) в картине «Тигр».
Брэд уже давно дал согласие на этот проект, в сценаристах у которого Гильермо Арриага (Guillermo Arriaga). Напомним, это третья попытка Питта и Аронофски поработать вместе. Фильм будет снят по мотивам романа Джона Вейланта (John Vaillant), где речь идет об исследователях Сибири, которых преследует мифический тигр со сверхъестественными способностями. Действие разворачивается в 1997 году, и вся Сибирь в ужасе перед этим тигром-людоедом, объявившим вендетту местному населению. Группа охотников выступает в поход, чтобы найти тигра-убийцу и уничтожить его.
По словам Арриаги, съемки «Тигра» начнутся в конце этого года: «Я уже побывал в Нью-Йорке, чтобы уточнить последние детали, в ноябре мы поедем в Сибирь искать локации».
Анджелина заинтересовалась проектом и тоже хочет принять в нем участие. Правда, пока что неясно, кого именно она там будет играть. В «Тигре» есть три главных персонажа: Владимир Марков, которого тигр-людоед похитил и убил, Юрий Труш, главный охотник на тигра и сам тигр. Где в сценарии отведено место для Джоли - загадка.

Материал и фото: starslife.ru

Поделиться:



Другие новости