Меню

Кортни Кокс развелась с Дэвидом Аркеттом!

6216

У звезды телесериала «Друзья», 46-летней Кортни Кокс (Courteney Cox), большие перемены в личной жизни.



Она разошлась со своим мужем, Дэвидом Аркеттом (David Arquette), с которым прожила в счастливом браке 11 лет.
«Причина этого расставания - желание лучше понять самих себя и те качества, которые мы хотим видеть в партнере, - говорится в совместном заявлении экс-супругов. - Мы остаемся лучшими друзьями и ответственными родителями для нашей дочери, и мы все еще глубоко любим друг друга. Этот процесс мы намерены пройти с добротой и пониманием, чтобы справиться с этим вместе».
Такое заявление не стало новостью для близких Кортни Кокс. Они знали, что проблемы в семье у актрисы были давно, и все шло к разводу, сообщает glamurchik.tochka.net.
Сайт TMZ утверждает, что Кортни Кокс и Дэвид Аркетт расстались несколько месяцев назад, но только недавно заявили об этом официально. Сообщается, что причина всему - другая женщина, с которой начал встречаться Дэвид. Журнал «Life & Style» сообщает, что таинственную разлучницу зовут Жасмин Вальтц (Jasmin Waltz). Она известная официантка-актриса, у которой был роман с экс-бойфрендом Пэрис Хилтон (Paris Hilton), Дагом Рейнхардтом (Doug Reinhardt). Источник написал, что Аркетт уже переехал к ней сразу же после того, как супруги Аркетт сделали заявление о своем «раздельном проживании». Жасмин - известная в Голливуде любительница мужчин-звезд. Она работала барменшей в разных популярных ночных клубах, но стала популярна благодаря тому, что летом этого года Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) обвинила ее в том, что та ударила ее по лицу во время празднования ее Дня Рождения, сообщает popcornnews.ru.

Фото: tv.akado.ru

Поделиться:



Другие новости