Меню

«Esquire» назвал самых сексуальных женщин планеты

6800

Американский журнал «Esquire» составил так называемый сексуальный атлас Земли — список самых привлекательных женщин из 195 стран мира. Россию на этой карте представила модель Наталья Водянова, а Украину — бывший премьер-министр страны, Юлия Тимошенко.


Наталья Водянова Наталья Водянова

Титулы самых сексуальных женщин присваивались за глаза, прекрасную фигуру, обаяние, за достижения в спорте, активную жизненную позицию и прочее. В список журнала «Esquire» попали политические деятели, первые леди, модели, актрисы, королевы красоты, танцовщицы, певицы и даже одна бывшая сексуальная рабыня из Камбоджи.
Самой сексуальной женщиной планеты признана американская актриса Минка Келли (Minka Kelly), а самой привлекательной россиянкой — проживающая в Великобритании модель Наталья Водянова. Украину в списке «Esquire» представила бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко.
Оказались в этом рейтинге и знаменитые актрисы Натали Портман (Natalie Portman) из Израиля, Моника Белуччи (Monica Bellucci), представляющая Италию, Шарлиз Терон (Charlize Theron) из ЮАР, Наталия Орейро (Natalia Oreiro) (Уругвай) и Диана Крюгер (Diane Kruger) — кинозвезда из Германии.
Среди самых сексуальных женщин Земли оказались и политики, а также первые леди. В сексуальный атлас попали супруга президента Франции, Николя Саркози (Nicolas Sarkozy), Карла Бруни (Carla Bruni), королева Иордании, Рания (Rania), президент Аргентины, Кристина Фернандес де Кирчнер (Cristina Fernandez de Kirchner), и первая леди Азербайджана, Мехрибан Алиева (Mehriban Aliyeva).
Ватикан не был нанесен на сексуальный атлас мира. Дело в том, что это государство решили исключить из списка, так как Папа Римский Бенедикт XVI отказался признавать ответственность за сексуальные преступления католических священников. Не попала в данный список и Доминикана, поскольку редакторы журнала не смогли определить самую привлекательную женщину в этой стране.

Материал: RBC.ru

Фото: elite-replica.ru

Поделиться:



Другие новости