Меню

TOP – 5 твиттов за неделю!

8291

LOVE RADIO вездесуще! Пока вы нас слушаете – мы вас читаем! Вот здесь: http://twitter.com/@LoveRadioRu. Друзей у нас много, поэтому всегда есть, что почитать интересного. Самые глубоко-концептуальные мысли и «золотые» слова достойны доски почета! Ну, или позора. Кому как…


Оксана Пушкина

пушкина пушкина

Виктория Дайнеко

дайнеко дайнеко

Оксана, и верно, фамилия немного другая – «ДериПАСКА». Хотя, если у Вики Дайнеко «утром жарил мне самЫЙ вкуснЫЙ лосоСЬ», то «ДериБАСКО». В общем, сами разберитесь, девочки, обОим – по 5 месту!


Иосиф Пригожин

пригожин 1 пригожин 1
пригожин 2 пригожин 2
пригожин 3 пригожин 3

«Дайте жалобную книгу» Иосифу Пригожину! Он напишет, как российским продюсерам плохо живется и работается на просторах после-Московья. 4 место - продюсеру и мужу Валерии за помощь в борьбе с взяточничеством!


Лера Кудрявцева

лера лера

«Ярославна рано-п?утру стенает, на путивильской стене причитает…». Плач Ярославны- Леры мы, конечно, отметим, но третье место отдадим Сереже – за здоровый крепкий сон! Спи, моя радость, усни.


Иван Ургант

ургант ургант

Ваня Ургант занял второе место среди недельных твиттов со своим стихотворением на тему «Осень в Москве». Пиши ещё, Ургант Ваня, наш любимый.


Яна Рудковская

рудковская рудковская

Ну, конечно, как ещё может выглядеть твитт человека, который только, узнал о победе Димы Билана в голосовании на то, чтобы представить Россию на MTV EMA — 2010?.. 1 место – Яне Рудковской. Ну и Диме.

Вика Щапова

Поделиться:



Другие новости