Меню

Дженнифер Энистон поддерживает Кортни Кокс

9401

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) надеется, что ее близкая подруга Кортни Кокс-Аркетт (Courteney Cox-Arquette) не разведется.


Дженифер Энистон и Кортни Кокс Дженифер Энистон и Кортни Кокс


Дженнифер Энистон, которая ранее была замужем за Брэдом Питтом (Brad Pitt), поддерживает свою подругу. Кокс недавно стала жить отдельно от своего супруга, актера Дэвида Аркетта (David Arquette). Энистон уговаривает пару поработать над их проблемами, а не разводиться.
«Джен уже давно знала, что у пары проблемы», – рассказал знакомый актрисы. «Но она надеялась, что они все преодолеют. Уж кому, как не Джен, знать, насколько ужасны расставания. Она надеется, что они не решатся на развод, пока не перепробуют все способы спасти их брак. Одному Богу известно, как Кортни поддерживала Джен во время ее разрыва с Брэдом. Сейчас ее очередь проявить поддержку. В конце концов, для чего еще существуют друзья?»
Кстати говоря, супружеская пара работает вместе над фильмом «Крик 4». Коллеги по съемочной площадке отмечают, что отношения между супругами очень напряженные, но они держатся вместе ради интересов шестилетней дочери Коко (Сосо).


Материал: cosmo.ru
Фото: cosmo.ru

Поделиться:



Другие новости