Меню

Брюс Уиллис: я люблю ничего не делать

4102

Брюс Уиллис (Bruce Willis) чувствует себя молодым и сильным, но работать не хочет. Актер «Крепкого орешка», который женат на британской модели Эмме Хеминг (Emma Heming), уверяет, что работает не так часто, как можно было бы подумать, глядя на его карьеру в кино. Он говорит, что больше всего ему нравится сидеть дома.


Брюс Уилис Брюс Уилис


"Большую часть времени, пока вы можете смотреть новый фильм с моим участием в кинотеатре, я просто сижу дома с женой", – говорит Брюс. "И хотя в свои 55 лет я чувствую себя на 25, мне нравится лениться. Обожаю не стоять перед камерой".
Знаменитый актер, у которого есть три дочери от бывшей жены Деми Мур (Demi Moore), также добавил, что для дома выбирает особенно удобную одежду. Однако, считает, что недопустимо ходить по дому в пижаме.
«У меня нет особой «ленивой униформы» вроде пижамных штанов и халата», – говорит актер. «Мое правило: комфорт любой ценой. И еще – никаких джинсов дома. Если мне хочется выпить, я это делаю, но специально я никуда ради этого не выбираюсь. Мне нравится сидеть дома и держаться подальше от общества».


Материал: cosmo.ru
Фото: tv.akado.ru


Поделиться:



Другие новости