Меню

Клипомания: Rihanna - Only Girl (In The World)

6112

Уважаемые клипмейкеры и артисты! Поздравляем вас сердечно – мы до вас добрались! Нам интересно всё, что вы делаете и называете это «визуально-сюжетной линией событийной истории песни»… Мы знаем, как вы боретесь за лучшие кадры на съемочной площадке, не спите ночами и портите себе желудок фастфудом. Будьте уверены - лучшие кадры мы увидим! И поймем всё то, что вы хотели этим сказать! Творите!

Rihanna - "Only Girl (In The World)"

00:05 00:05

Почему, вы думаете, урожай пшеницы на этой картине такой богатый? Рианна в виде садовой куклы – это очень действенно! И очень шикарно! Посмотрите, ни одной птицы, которая бы хотела клюнуть хоть одно зёрнышко, и рядом не летает!


00:19 00:19

00:22 00:22

Здесь Рианна укротительница взбесившихся кардиганов и особого вида змей с меховым покровом. Как такой девушке удается быть одновременно и изящной, и милой, и строгой, и ловкой дрессировщицей?!.. Непонятно… Вот это профессионализм! Ещё и петь при этом, и танцевать! Wow!


01:08 01:08

Всё же интересно. Эта часть прически, которая светлее на несколько тонов чем основной цвет волос, это тоже волосы?.. Сейчас в меня полетят помидоры. Конечно, это просто большая заколка в виде розы! Но после того, что сделала Рианна со своими волосами для этого клипа, можно ожидать чего угодно. Например, выпуск собственных аксессуаров из собственных ярких волос…


02:38 02:38

Если в первых сценах мы могли подумать о том, что луга, по которым гуляет Рианна, были специально раскрашены в розовый цвет, то теперь мы можем убедиться в обратном. Рианна действительно гуляет по долине розового цвета. Интересно, а коровы, пасущиеся здесь, какого цвета?..


03:04 03:04

Если вам стукнуло уже 20, и ,может быть, 30, и 40… И вы до сих пор не понимали, о чем поётся в песне про «Миллион алых роз», то посмотрите, как это выглядит. Приличные и порядочные девушки должны радоваться такому подарку именно так – валяться в розах и петь. Петь!


03:27 03:27

Здесь нет компьютерной графики, всё по-настоящему! Рианна стоит и терпит, как тысячи маленьких искорок от фейерверков обжигают её тело! Профессионализм, опять-таки!


03:54 03:54

А ведь и правда, какая ёлка будет у тебя в этом году, ты уже подумал? Художник клипа предлагает свой вариант: достаем из шкафа старые платья и вкручиваем в них лампочки. Да, Вы всё верно прочитали: «лампочку – в платье»! И вешаем на ёлку. Счастливого Нового Года!


Вика Щапова

Поделиться:



Другие новости