Меню

Музыкальное тестирование Тимура Родригеза

9466

С 15 по 21 октября ты выбирал треки в рамках специального проекта LOVE RADIO «Музыкальное тестирование».


Тимур Родригез Тимур Родригез


В этот раз к процессу выбора песен для LOVE RADIO подключился Тимур Родригез.


Иракли - Вокруг земли

Тимур Родригез: Даже, если бы песня мне не понравилась, я бы об этом не сказал, потому что дружу со стариком Ираклием. Однако, мне повезло - трек действительно отличный и мне не приходится врать!!!


Винтаж - Роман

Тимур Родригез: Группа «Винтаж» активно борется за продление собственной жизни на музыкальной сцене России! Но, я уверен, они бы увеличили свои шансы раз в 100, написав песню «Дмитрий» или «Владимир»!


23:45 - Годы летят

Тимур Родригез: Несчастные дети! Видимо, гастрольный график такой плотный, а корпоративов так много, что, несмотря на свою недолгую жизнь в шоу-бизнесе, им уже кажется, что прошло много лет, как на них пашут!!!


Hurts - Wonderful Life

Тимур Родригез: За последние несколько недель я спел эту песню примерно 287 раз, причем, не только, подпевая Love Radio, но и просто так, по памяти. Потрясающая песня! Бедные мои соседи!


DJ Smash - Птица

Тимур Родригез: На мой взгляд, это лучшее творение DJ Smash.


Тимур Родригез - О тебе

Тимур Родригез: Самая потрясающая песня на Love Radio, спасибо большое. Всегда ваш, DJ Smash.


Armin Van Buuren Feat. Sophie Ellis Bextor - Not Giving Up On Love

Тимур Родригез: Очень мило! Но коллаборации David Guetta мне больше по душе. А вообще, самая лучшая вокалистка для танцевальных треков - это безусловно, Jocelyn Brown. Если вы не знаете о ком я, то я вам даже завидую. Немедленно разыщите ее в сети!


Adam Lambert- Whataya Want From Me

Тимур Родригез: Ну, во-первых, он фантастический вокалист, а во-вторых, это песня Pink! А все, что делает Pink – прекрасно. Во всяком случае, об этом точно в курсе ее муж!


Lady Gaga - Alejandro

Тимур Родригез: Услышал тут, на свою беду, русскую версию этой песни… Ну так вот, низкий вам поклон за оригинальный трек!!!


Shakira Feat. Dizzee Rascal - Loca

Тимур Родригез: Любая песня Шакиры по радио, это всегда бурные представления о том, как она потрясно крутит бедрами. Одно без другого не существует! Это неразделимо, как песни "ВИА Гры" и мысли о виагре, как песни Бабкиной и мысли о Кадышевой, как песни Баскова и мысли о его неземных золотистых локонах… Ой!!!


Поделиться:



Другие новости