Меню

TOP – 5 твиттов за неделю!

7925

LOVE RADIO вездесуще! Пока вы нас слушаете – мы вас читаем! Вот здесь: http://twitter.com/@LoveRadioRu. Друзей у нас много, поэтому всегда есть, что почитать интересного. Самые глубоко-концептуальные мысли и «золотые» слова достойны доски почета! Ну, или позора. Кому как…


Павел Воля

Твитт Воля Твитт Воля

… так Паша Воля изобрел свой вариант переписи населения в Твиттере. Ведь мы же все здесь «человеки»?.. Или читающим «вольные» твитты вставать в другую очередь? Простой вопрос – а сколько простора для рефлексии…. 5 место – за «глубину» мысли!


Сергей Лазарев

Твитт Лазарев Твитт Лазарев

Серёжа, напиши срочно Паше: «Я - человек, и ничего человеческого мне не чуждо! Хочу шоколадку и всё тут! Я ем шоколад!» 4 место – за агитацию сладкой жизни! К черту, диеты, все за шоколадом!


Твитт Гавр Твитт Гавр

А если не думать над твиттом, тогда чем занять мозг в течении дня?.. Хотя в твоем твитте, признайся, Гавр, есть некоторая доля выдуманности. Но и рациональность здесь тоже есть! 3 место – за зерно!


DJ Groove

Твитт Грув Твитт Грув

«Богатство и разнообразие, оригинальность речи говорящего или пишущего во многом зависит от того, насколько он осознает, в чем заключается самобытность родного языка, его богатство…» Женя, это не тебе. Это спам автоматически всплывает. Тебе 2 место – за то, что ты теперь с нами, твиттерянами! Вэлкам!


Тимати

Твитт Тимати Твитт Тимати

Твитт Тимати фото Твитт Тимати фото

Это действительно «ДААА!!!». Те, кто был с нами на концерте David Guetta 16 октября в клубе «ARENA MOSCOW», не только поймут твитт Тимати, но и все вместе ещё раз проскандируют «Дэвид! Дэвид! Дэвид!!!». Первое место – за честность!


Вика Щапова



Twitter LOVE RADIO. Присоединяйся!

Поделиться:



Другие новости