Меню

Киноновинки недели! С 21 октября в прокате!

4974

Обзор киноновинок, которые выходят в прокат с 30 сентября 2010 года.


«13»

13 13

В главных ролях: Джейсон Стэтхэм (Jason Statham), Микки Рурк (Mickey Rourke), Александр Скарсгард (Alexander Skarsgаrd), Эммануэль Шрики (Emmanuelle Chriqui).
Главный герой, молодой и наивный Винс, случайно узнает быстрый способ разбогатеть. Плевое дело — в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того, как предполагаемый получатель письма умирает от сердечного приступа, парень решается на авантюру. Он выдает себя за покойного, не подозревая, что ввязывается в смертельно опасную игру.


«Паранормальное явление 2»

«Паранормальное явление 2» «Паранормальное явление 2»

В главных ролях: Кэти Фезерстон (Katie Featherston).
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…


«Город воров»

Город воров Город воров

В главных ролях: Бен Аффлек(Ben Affleck), Ребекка Холл (Rebecca Hall), Джон Хэмм (Jon Hamm), Джереми Реннер (Jeremy Renner).
В Бостоне каждый год происходит более 300 ограблений банков. И большинство профессионалов, специализирующихся в этой области, живут в округе общей площадью одна квадратная миля. Дуг МакРэй — один из них, но не стоит «чесать всех под одну гребенку». В отличие от большинства у Дуга был шанс на успех, шанс на то, чтобы не идти по криминальному пути своего отца…


«Концерт»

«Концерт» «Концерт»

В главных ролях: Алексей Гуськов, Дмитрий Назаров, Мелани Лоран (Mеlanie Laurent), Франсуа Берлеан (Francois Berleand).
Бывший дирижер, а ныне уборщик, Андрей Филипов собирает свой старый оркестр, участники которого по просшествию 30 лет стали продавцами, бродягами или алкоголиками, и отправляется в Париж на концерт. Это путешествие сопровождает масса комических ситуаций.


«Winx Club 3D: Волшебное приключение»

«Winx Club 3D: Волшебное приключение» «Winx Club 3D: Волшебное приключение»

Для Блум нелегко быть принцессой планеты Домино, а тем более королевой! Ей нужно принимать сложные решения, решать вопросы, но 2 пары родителей всегда поддерживают ее. Сможет ли Блум устоять перед соблазном принять титул королевы или же скромность заставит ее отказаться?..


«Близкий враг»

«Близкий враг» «Близкий враг»

В главных ролях: Николай Добрынин, Дмитрий Дюжев, Александр Головин, Сергей Греков.
Жизнь молодой счастливой девушки в одночасье превращается в руины. Ее горячо любимого мужа жестоко убивают какие-то подонки. Горе поселяется в душе героини. Что делать и как жить дальше? Эти вопросы она задает себе постоянно. Но в какой-то момент ее вдруг одолевает непреодолимая жажда мести. Девушка решает найти убийц и наказать их.


«Девушка, которая играла с огнем»

«Девушка, которая играла с огнем» «Девушка, которая играла с огнем»

В главных ролях: Микаэл Нюквист (Michael Nyqvist), Нуми Рапас (Noomi Rapace),Лена Эндре (Lena Endre), Петер Андерссон (Peter Andersson).
Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга — люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих. Микаэл Блумквист начинает собственное расследование гибели своих коллег и друзей и вдруг узнает, что в убийстве подозревают его давнюю знакомую…

«Сезон охоты 3» (видео)

«Сезон охоты 3» (видео) «Сезон охоты 3» (видео)


В главных ролях: Кьяра Браво (Ciara Bravo), Карли Скотт Коллинз (Carly Scott Collins), Шон Маллен (Sean Mullen), Мэттью Дж. Мунн (Matthew J. Munn).
Продолжение сумасшедших приключений медведя-гризли Буга и его верного друга, оленя Элиота. На этот раз Буг пускается на поиски личного счастья и попадает… в бродячий цирк, где знакомится с очаровательной русской медведицей.


«Правосудие волков»


«Правосудие волков» «Правосудие волков»


В главных ролях: Майкл Йорк (Michael York), Богуслав Линда (Bogus?aw Linda), Даниил Страхов, Сента Аут (Senta Auth).
1940 год. Ленинград. У шестиклассника Мики Полякова беззаботная и счастливая жизнь: отец-кинорежиссер, красавица мать, большая квартира в центре города и много друзей. И все было в этой довоенной жизни хорошо, пока однажды он не пострадал от рук старшеклассника. Врач «скорой», доставивший Мику в реанимацию, констатировал сильнейшее сотрясение мозга.


«Фильм-социализм»

«Фильм-социализм» «Фильм-социализм»

В главных ролях: Катрин Танвье (Catherine Tanvier), Кристиан Синниже (Christian Sinniger), Жан-Марк Стель (Jean-Marc Stehlе), Патти Смит (Patti Smith).
Действие этой ленты разворачивается на круизном теплоходе, на котором собираются: московский милиционер, военный преступник неизвестного происхождения, французский философ, американская певица, посол Палестины и бывший двойной агент.

Поделиться:



Другие новости