Меню

Клипомания: Настя Задорожная и М16 - «С ночи до утра»

4864

Уважаемые клипмейкеры и артисты! Поздравляем вас сердечно – мы до вас добрались! Нам интересно всё, что вы делаете и называете это «визуально-сюжетной линией событийной истории песни»… Мы знаем, как вы боретесь за лучшие кадры на съемочной площадке, не спите ночами и портите себе желудок фастфудом. Будьте уверены - лучшие кадры мы увидим! И поймем всё то, что вы хотели этим сказать! Творите!



Здесь невооруженным глазом видна работа стилиста и художника по костюмам! Насколько разные образы! И насколько они гармонично сочетаются вместе! Каждая деталь играет свою роль! Всё продумано: очки темные – раз, очки темные – два, очки темные – три!.. Полосатый футболка – раз, полосатая футболка – два!.. Гениально!



Эти кадры идут одни за другим. Вероятнее всего, крупный план бокала со льдом – является «25 кадром», так как далее девушка подает посетительнице бокал Мохито. Внимание, вопрос: куда делась оранжевая жидкость со льдом из бокала?.. Или девушка–бармен и правда дочь Акопяна!.. Просто волшебство какое-то!..



Как видим, в этом ночном клубе – ремонт! Причем, в ремонтном состоянии находится именно сцена! А иначе зачем певцы–удальцы, встали на тумбы для «go-go» и мешают девочкам работать?.. Тесно, но девчонки молчат, ведь они танцуют, а не поют.



USB Flash греет душу. Куда сейчас, в век компьютерных технологий, без быстрой реакции на то, чтобы прогнуться под этот мир? В общем, будьте всегда начеку - всю контактную информацию о себе, резюме для работодателя, личное дело, фотки с Турции для нового альбома в «Одноклассниках» и «Вконтакте», видео в формате «Я и моя Пуся…» держите близко к сердцу.



Ход режиссера–постановщика! Настино милое личико он решил увидеть через стекло бутылочек и стеклянных сосудов непонятного происхождения. На то он и оператор! Смотрим и любуемся…


Вика Щапова

Поделиться:



Другие новости