Меню

Киноновинки недели! С 28 октября в прокате!

6687

Обзор киноновинок, которые выходят в прокат с 28 октября 2010 года.


«Социальная сеть»

«Социальная сеть» «Социальная сеть»

В главных ролях: Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg), Руни Мара (Rooney Mara), Брайан Бартер (Bryan Barter), Бренда Сонг (Brenda Song).
LOVE RADIO поддерживает фильм, в котором рассказывается история создания, одной из самых популярных в Интернете социальных сетей, - Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.


«Мегамозг»

«Мегамозг» «Мегамозг»

В главных ролях: Брэд Питт (Brad Pitt), Уилл Феррелл (Will Ferrell), Джона Хилл (Jonah Hill), Тина Фей (Tina Fey).
Мегамозг — это злодей! Самый гениальный в мире. И, правда, самый неудачливый. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя. Единственный выход — создать нового супергероя.


«Пила 3D»

«Пила 3D» «Пила 3D»

В главных ролях: Тобин Белл (Tobin Bell), Костас Мэндилор (Costas Mandylor), Бетси Расселл (Betsy Russell), Дин Армстронг (Dean Armstrong).
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.


«Любовь и прочие обстоятельства»

«Любовь и прочие обстоятельства» «Любовь и прочие обстоятельства»

В главных ролях: Натали Портман (Natalie Portman) , Лиза Кудроу (Lisa Kudrow), Лорен Эмброуз (Lauren Ambrose), Энтони Рэпп (Anthony Rapp).
Молодой адвокат, умница и красавица, Эмили Гринлиф, не знала, что роман с женатым красавцем Джеком Вулфом приведет к таким результатам… Теперь ее собственная семейная жизнь полна проблем. Эмили скрывает роковую тайну, разрываясь между прошлым и заботой о пасынке, мальчике самостоятельном, но с непростым характером.


«Носферату. Ужас ночи»

«Носферату. Ужас ночи» «Носферату. Ужас ночи»

Молодой клерк Джонатан отправляется за тридевять земель, в страну Трансильванию, лежащую у подножья Карпатских гор, и где, как известно по сказкам и фильмам обитают оборотни, вампиры и мрачный граф Дракула. Только вот дело в том, что за тысячу столетий граф заскучал и впал в депрессию. Подчинив себе Джонатана, Дракула на первом в мире самолете отправляется в Лондон. Правда, герои не знают о том, что в городе находится профессор Ван Хельсинг, знаменитый охотник на вампиров.


«Буги-вуги»

"Буги-вуги"

В главных ролях: Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson), Алан Камминг (Alan Cumming), Хэзер Грэм (Heather Graham), Дэнни Хьюстон (Danny Huston).
Владелец галереи современного искусства, Арт Спиндл, горит желанием купить картину «Буги-вуги». Это полотно украшает дом Альфреда Ринегольда, который не желает его продавать ни за какие деньги. Помимо Спиндла, на «Буги-вуги» положил глаз еще один коллекционер. Желающих купить шедевр немало, и всех их связывают непростые личные отношения…


«На измене»

«На измене» «На измене»

В главных ролях: Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Нонна Гришаева, Евгения Трофимова.
Кандидат в депутаты Государственной Думы от города Великие Луки, Петр Соломатин, прибывает в Москву на работу. Вместо заседания он намерен уединиться со своей секретаршей, Елизаветой Кошкиной, в отеле. Брачный танец кандидата прерывает неприятнейшее происшествие: на своем балконе Соломатин обнаруживает бездыханное тело неизвестного мужчины, придавленное оконной рамой. Обстоятельства усложняются еще больше, когда выясняется, что тело принадлежит детективу, нанятому мужем Кошкиной, Василием, дабы застукать ее с любовником на месте преступления…


«Союз зверей»

«Союз зверей» «Союз зверей»

В главных ролях: Ральф Шмитц (Ralf Schmitz), Томас Фритш (Thomas Fritsch), Кристоф Мария Хербст (Christoph Maria Herbst), Bastian Pastewka.
Команда веселых зверей нашла зеленый оазис посреди засушливой африканской пустыни, чтобы там поселиться. Но их жизнь оказалась под угрозой — река Окаванго стала быстро пересыхать. Друзья выясняют, что в этом виноваты люди, которые построили дамбу. Звери, такие разные, - от льва до трусливого суслика, объединяются в союз, чтобы бросить вызов людям и спасти долину! Смешная ватага разношерстных, винторогих и парнокопытных устроит развеселую жизнь людям и наведет свой «порядок» на дамбе!


«Овсянки»

«Овсянки» «Овсянки»

В главных ролях: Юрий Цурило, Игорь Сергеев, Юлия Ауг, Виктор Сухоруков.
Мирон Алексеевич — директор бумажно-целлюлозного комбината — едет хоронить жену Таню в те места, где они когда-то проводили медовый месяц. Едет не один, а с фотографом по имени Аист, которому по дороге рассказывает трогательные подробности своей жизни с Таней. В повествование вплетаются воспоминания героев, а также обряды и верования народа мери — малочисленного финского племени, когда-то жившего в Северном Поволжье и растворившегося среди русских.


«Жизнь в военное время»

«Жизнь в военное время» «Жизнь в военное время»

В главных ролях: Ширли Хендерсон (Shirley Henderson), Майкл К. Уильямс (Michael K. Williams), Roslyn Ruff, Эллисон Джэнни (Allison Janney).
Женщина по имени Триш по-настоящему мечтает лишь о том, чтобы ее новый муж стал хорошим приемным отцом двух ее сыновей. Ведь настоящий отец мальчиков, Билл, — педофил, и это не лучший пример для подражания. А когда Билл выходит из тюрьмы, перед семейством стоит сложная задача — понять, простить или забыть. Призраки прошлого преследуют членов этой большой семьи, но все они ищут одного — любви и понимания…


«Другое небо»

«Другое небо» «Другое небо»

В главных ролях: Хабиб Буфарес (Habib Boufares), Митра Зейхеди (Mithra Zahedi), Амирза Мухамади (Amirza Muhamadi).
Али, бродивший со своими стадами по безлюдным просторам Средней Азии, отправляется в мегаполис на поиски жены — оставившей его много лет назад, уехав на заработки. За ним увязывается их девятилетний сын. Али должен пройти путь до конца, чтобы распутать клубок судьбы. И судьба назначает ему непомерную плату.


«Приключения в Тридесятом царстве»

«Приключения в Тридесятом царстве» «Приключения в Тридесятом царстве»

В главных ролях: Анна Якунина, Кирилл Продолятченко, Иван Соловьев, Александр Власов.
Маня и Саня — обычные дети, живут в обычном приморском городе. Как и все дети, они любят играть в компьютерные игры. В один прекрасный день герои отправляются на берег моря, и неожиданно попадают в сказку.


Материал: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru


Поделиться:



Другие новости