Меню

Музыкальное тестирование T–Killah

5629

С 29 октября по 3 ноября ты выбирал треки в рамках специального проекта LOVE RADIO «Музыкальное тестирование».


T-Кillah T-Кillah


В этот раз к процессу выбора песен для LOVE RADIO подключился T–Killah.


Винтаж - Роман


T–Killah: Творчество группы «Винтаж» всегда стопроцентное попадание в хит-парады. Во многом благодаря Алексею Перепелкину, он действительно отличный саунд-продюсер. В песне «Роман» очень нравятся куплеты, особенно лирика, ну и конечно клип с отличной концовкой)


Ne-Yo - One In A Million


T–Killah: Трек располагает к романтике, отличный саундтрек к свиданию на берегу моря. Но если выбирать из творчества Ne-Yo, я бы предпочел «Beautiful Monster», он намного сильнее и интереснее по вокалу, чем этот.


Shakira Feat. Dizzee Rascal - Loca


T–Killah: Я услышал этот трек на премьере LoveRadio, когда стоял в пробке, тогда мне показалось, что Шакира вместо: «Loca-Loca-Loca»,- пела: «Попка-попка-попка») Сразу вспомнил, как она сексуально двигается....ухххххх)


Milana feat. Batisto Grisagone - Our Love Is Alive


T–Killah: Я не впечатлен этим треком. Точно не попадет в мой плей-лист.


Duck Sauce - Barbra Streisand (Original Mix)


T–Killah: У меня этот трек поднимает настроение, хороший бэк-фон!


Mohombi - Bumpy Ride


T–Killah: Мимо, мимо, мимо... Мне не нравится этот акцент, смутило "эхо" присутствия Ямайки.


Lady Gaga - Alejandro


T–Killah: Услышав это творение, я было представил, что она поет мне - Александру)..кстати, этот трек пользуется особой популярностью у моих соседей. Я бы с удовольствием посетил лекции по предмету "Lady GaGa и социальная слава")


Arash feat. Helena - Broken Angel


T–Killah: Прикольный вокал у Хелены, но Араш совсем не персонаж моего плей-листа, так что их дуэт пролетает мимо моих ушей.


Иракли - Вокруг земли


T–Killah: Отличный трек в стилистике музыки Иракли. Мне нравится, ненавязчиво и мелодично. Ну, в названии, конечно, есть отголоски к моему треку «Над Землей») Как сказал сам Иракли: «Вы взлетели над землей, а я уж в кругосветное подался»))



T–Killah: Лиричные песни всегда были коньком МакSим и на радость всем влюбленных девушкам России. Слезы и сопли льются ручьем, не мужская это тема, короче.


Фото: megaliner.ws

Поделиться:



Другие новости