Меню

Скарлетт Йоханссон будет охотиться на мужчин

4908

Режиссер «Сексуальной твари» Джонатан Глейзер возвращается в кино. Его новой картиной станет экранизация романа Мишеля Фейбера (Michel Faber) - «Побудь в моей шкуре» (Under My Skin). В роли хищной красотки-инопланетянки согласилась сниматься Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).


Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон


Роман Фейбера издавался в России. Действие книги развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург - Глазго ездит развалина-машина с роскошным водителем. За рулем - пышногрудая блондинка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, которые получают инъекцию вещества, парализующего их.
Девица оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии. Пришельцы кастрируют и откармливают жертв, а затем тщательно разделывают их тела. Фейбер рассказывает историю от лица своей героини, которой впоследствии предстоит пойти на конфронтацию со своим видом.
Стоит отметить, что роман Фейбера имеет сатирический подтекст, с которым Глейзер без сомнения справится. Съемки должны начаться весной будущего года.


Материал: kinopoisk.ru
Фото: pravda.ru

Поделиться:



Другие новости