Меню

Дэниел Рэдклифф, Колин Фаррелл и Рианна на шоу Грэма Нортона

7708

Колин Фаррел (Colin Farrell), Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) и Рианна (Rihanna) снялись на шоу Грэма Нортона (Graham Norton).



Колин Фаррелл рассказал о своей удаче, которая помогла ему пробиться в Голливуде: «У меня был такой беспорядок в жизни до того, как я приехал в Америку, и я удивляюсь своему успеху», - и добавил. – «Есть некоторые фильмы, процесс создания которых я уже не помню». Он утверждает, что его буйное прошлое — окончательно стало прошлым: «Мои ребята изменили меня. Я был диким в первые три года их жизни, но затем я изменился. Почему бы не позволить изменениям войти в вашу жизнь? Они такие веселые, но они мои друзья, а дисциплина — это сложно".
Рианна рассказала о своем новом альбоме: «Я счастлива. Каждый раз, когда я создаю альбом, он является результатом того, что я чувствую». Она описала предыдущий год, когда она гастролировала, создавала альбом и снималась в кино, как «непомерный процесс».
Рассуждая о "Гарри Поттере" и согласившись с Грэмом, что последний фильм страшнее предыдущих, Дэниел Рэдклифф также сказал: «Фильмы достовернее, чем книги, и они с каждым разом становятся все мрачнее и мрачнее».
Он признался, что расстаться с ролью волшебника было грустно: «Я рос на этих фильмах и так хорошо их знаю. Прошло 10 лет. Я плакал, как ребенок. Эмма тоже. Это было очень эмоциональное переживание", - однако, он продолжил. - "Как только съемки закончились, я сразу же прочитал сценарий нового фильма и приступил к работе».
О новой роли он говорит с волнением: «Я играю отца, вдовца, адвоката. У меня даже есть бакенбарды». Одновременно с этим он берет уроки танцев для дебюта на Бродвее: «Танцы мне не так просто даются, и я немного боюсь ставить мюзикл там».


Материал: popcornnews.ru
Фото: popcornnews.ru


Поделиться:



Другие новости