Меню

Анжелина Джоли для «Vogue»

5901

Анжелина Джоли (Angelina Jolie) украсила собой декабрьский номер журнала «Vogue» в рамках промо-кампании нового фильма “Турист”.



Январский номер будет посвящен ее партнеру ДДжонни Деппу (Johnny Depp), который тоже поделится своими впечатлениями о съемках и о том, почему он согласился заменить выбывшего Сэма Уортингтона (Sam Worthington). Джоли, например, так говорит о своей подмене Шарлиз Терон (Charlize Theron): “Я искала фильм, съемки которого не заняли бы слишком много времени. Мне нужно было успеть до того, как Брэд (Brad Pitt) начнет работать над “Деньгоболом”. Кроме того, я хотела сниматься в каком-нибудь городе, подходящем для всей моей семьи. “Кто-то сказал, что есть сценарий, действие которого происходит в Венеции и Париже. Я спросила: “Там есть персонаж, которого я еще не играла?” Мне ответили: “Да, это леди”.
Поговорили, разумеется, и о Брэде Питте. Джоли вновь призналась, что обожает своего гражданского супруга: “Он красив и необычайно сексуален. Когда я думаю о нем, я думаю о мужчине, который является замечательным другом и выдающимся отцом”.
В который раз Анджелина покаялась, что неважнецкий кулинар - не в пример своим детям. Актриса также акцентировала внимание на своей многонациональной семье: “Мои дети из стран, в которых я работаю. Я не считаю свою семью глобальной и я не рассматриваю ее членов по отдельности. Когда я слышу новости о проблемах в Пакистане, я думаю: “Это Азия, мои дети оттуда. Пострадавшие дети похожи на моих”. И я рада, что могу поехать туда и работать там”.


Материал: starslife.ru
Фото: starslife.ru


Поделиться:



Другие новости