Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

9148

В эту пятницу, 19 ноября, в рамках BIG LOVE 20 тебя ждут сразу четыре суперпремьеры!


AFROJACK FEAT. EVA SIMONS – TAKE OVER CONTROL


Новый трек от известного исполнителя Dutch House, Afrojack, с вокалом голландской певицы Eva Simons – «Take Over Control». Ева стала известна в прошлом году, благодаря тому, что ее композицию «Silly Boy», выложенную на Youtube, ошибочно приняли за демо Lady GaGa.


LOC DOG FEAT. SIATRIA – БЕЛЫЕ СНЫ


Хип-хоп артист Loc Dog и молодая house-певица Siatria представиляют совместную работу, трек «Белые сны». Легко узнаваемый голос Loc Dog и специфическая манера чтения вместе с сильным и чувственным голосом певицы делают гармоничной и очень запоминающейся новую композицию.


ONE REPUBLIC – GOOD LIFE

«Good Life» - четвертый сингл с альбома «Waking Up». Авторами композиции стали Ryan Tedder, Kutzle, Noel Zanacanella и Eddie Fisher.


MICHAEL JACKSON FEAT. AKON – HOLD MY HAND


«Hold My Hand» - одна из 10 композиций, которая входит в последний альбом Майкла Джексона - коллекцию композиций с королем поп-музыки, которую раньше никто никогда не слышал. Незавершенная версия этого трека просочилась в интернет 2008 году и с тех пор была завершена Akon'ом. Он говорит: «Мир не был готов услышать «Hold My Hand», когда она просочилась пару лет назад. Но теперь мы её доработали, и она вышла. Она стала невероятной и красивой. Я так горжусь, что имел возможность работать с Майклом, одним из моих кумиров всех времен».

19 ноября с 17.00 до 19.00 слушай BIG LOVE 20!


Фото: skyn9ne.com, blogspot.com, locdog.ning.com, wowstars.ru

Поделиться:



Другие новости