Меню

Киноновинки недели! С 18 ноября в прокате!

6843

Обзор киноновинок, которые выходят в прокат с 18 ноября 2010 года.


"Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1"

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Эмма Уотсон (Emma Watson), Том Фелтон (Tom Felton), Руперт Гринт (Rupert Grint).
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…


"Где-то"

Где-то Где-то

В главных ролях: Мишель Монахэн (Michelle Monaghan), Эль Фаннинг (Elle Fanning), Стивен Дорфф (Stephen Dorff), Крис Понтиус (Christopher Pontius).
Утопая в оргиях и пьянках, дорогих машинах и поклонницах, прожженная голливудская звезда Джонни Марко ведет распутную жизнь. Забившись в кокон греха и порока, он теряет себя… Однажды в роскошном отеле «Шато Мормон» его разыскивает его 11-летняя дочь, которую он бросил много лет назад. Джонни привязывается к девочке, а та возвращает его к жизни. Но расставание неизбежно…


"Три дня на побег"

Три дня на побег Три дня на побег


В главных ролях: Рассел Кроу (Russell Crowe), Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks), Лиам Нисон (Liam Neeson), Оливия Уайлд (Olivia Wilde).
Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?


"Артур и война двух миров"

Артур и война двух миров Артур и война двух миров

В главных ролях: Фредди Хаймор (Freddie Highmore), Миа Фэрроу (Mia Farrow), Роберт Стэнтон (Robert Stanton), Пенни Бальфур (Penny Balfour).
Какие дьявольские планы собирается осуществить Урдалак, чтобы завоевать новый мир, в который он переместился обманным путем? Как Артур, оставшийся в мире минипутов, сможет победить жестокого Ужасного У? Чтобы сохранить любовь прекрасной принцессы Селени, Артур готов вступить в бой против Урдалака и в мире минипутов, и в большом реальном мире…


"Неотразимая Тамара"

Неотразимая Тамара Неотразимая Тамара

В главных ролях: Джемма Артертон (Gemma Arterton), Роджер Аллам (Roger Allam), Билл Кэмп (Bill Camp), Доминик Купер (Dominic Cooper).
Девица Тамара приезжает в свой родной дом, что находится в английской деревушке. Оказывается, что раньше она была страшненькой и носатой, но после пластической операции превратилась в секс-бомбу. Тамара была бы и рада вернуться к своему подростковому увлечению, красавчику Энди, но случай сводит ее с ударником популярной группы, после чего события развиваются самым неожиданным образом.


"Миа и Мигу"

Миа и Мигу Миа и Мигу

В главных ролях: Дэни Бун (Dany Boon), Garance Lagraa, Шарли Жирер (Charlie Girerd), Лоран Гамелон (Laurent Gamelon).
Миа — девочка, которой едва исполнилось 10 лет. Преследуемая странным чувством, она решает покинуть свою родную деревню в Южной Америке, чтобы отправиться на поиски пропавшего отца. Миа должна перебраться через далекую гору, окруженную загадочным лесом и населенную мистическими существами. Она верит в победу и в магию тех, кто ее защищает, особенно в магию Мигу.


"Субмарино"

Субмарино Субмарино

В главных ролях: Якоб Седергрен (Jakob Cedergren), Петер Плаугборг (Peter Plaugborg), Густав Фишер Кьерулфф (Gustav Fischer Kjаеrulff), Патриция Шуманн (Patricia Schumann).
Тридцатилетний Ник, вышедший из тюрьмы, топит тяжелые воспоминания в алкоголе. Озлобленности ему добавляет отсутствие взаимопонимания со своим братом-наркоманом, который вот-вот лишится прав опеки над шестилетним сыном Мартином. Корни душевной пустоты и отчужденности следует искать в далеком детстве, когда неосторожность ребят привела к настоящей трагедии. Только простив себя за далекое прошлое, они снова смогут обрести надежду…


"Идиоты и ангелы"

Идиоты и ангелы Идиоты и ангелы

Мрачная комедия о борьбе человека за свою душу. Ангел, эгоистичный и нравственно опустошенный человек, просыпается однажды утром и обнаруживает за спиной крылья. Он пытается спрятать их, но в конце концов все в баре, где герой коротает время, узнают об их существовании и начинают потешаться над смешными отростками.


Вика Щапова

Фото: kinopoisk.ru

Поделиться:



Другие новости