Меню

Дублеры Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в "Рассвете"

12369

Для съемок "Рассвета" в Бразилии студия "Summit" обзавелась "местными" дублерами Беллы и Эдварда. Ни для кого не секрет, что режиссеры частенько используют дублеров главных героев.



Это делается для безостановочного съемочного процесса: в обязанности дублеров входит участие в подготовке сцен к съемкам, реальные съемки в сценах далеких ракурсов или сцен со спины, и такого рода сцен, в которых сами актеры не хотят или не могут участвовать. В бразильской прессе устроили такой ажиотаж вокруг своих двойников Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart), что грех не раскрыть кто они такие.
22-летний Рафаэль Мартинс (Rafael Martins) живет в Рио, работает моделью, учится в университете по специальности промышленный дизайн, любит играть на гитаре. Рафаэля на улицах давненько путают с суперзвездой "Сумеречной Саги", принимая его за английского актёра, и вот парню представился шанс сыграть в кино того самого Эдварда Каллена, не покидая родной Бразилии.
23-летняя дублерша Кристен Стюарт, Роберта Таес (Roberta Taes), живет и учится в Сан-Паулу, она также работает моделью. Она так увлеклась съемками в "Рассвете", что планирует после их завершения бросить учебу на факультете архитектуры и пойти на курсы актерского мастерства.

Материал: allcinema.ya1.ru
Фото: allcinema.ya1.ru


Поделиться:



Другие новости