Меню

Музыкальное тестирование Дмитрия Бикбаева

10456

С 19 по 25 ноября ты выбирал треки в рамках специального проекта LOVE RADIO «Музыкальное тестирование».


Дмитрий Бикбаев Дмитрий Бикбаев

В этот раз к процессу выбора песен для LOVE RADIO подключился Дмитрий Бикбаев.


Armin Van Buuren Feat. Sophie Ellis Bextor - Not Giving Up On Love

Дмитрий Бикбаев: Очень красивая песня. Заражает летним настроением, хорошим отношением к жизни. Очень её люблю и всегда делаю погромче.


B.o.B. feat. Hayley Williams - Airplanes

Дмитрий Бикбаев: Яркая очень запоминающаяся песня, она дарит мне веру в какие-то новые свершения, новые открытия.


Duck Sauce - Barbra Streisand (Original Mix)

Дмитрий Бикбаев: Песня немного не для меня. Я всё-таки музыкант, и хочется слышать какую-то мелодию, здесь этого не присутствует. Просто фоновая музыка.


Lady Gaga - Alejandro

Дмитрий Бикбаев: Lady GaGa вне конкуренции, я её всегда делаю погромче. Эта девушка, которая помогает не заснуть не только мировой эстраде, но и нашей.


Rihanna - Only Girl (In The World)

Дмитрий Бикбаев: В исполнении этой певицы мне нравятся больше медленные композиции. Обычная, хорошая, качественная яркая песня.


Tim Berg - Seek Bromance (Avicii's Vocal Edit)

Дмитрий Бикбаев: Такая музыка называется «клубной». Она актуальна для многих слушателей, но для меня – это опять «фоновая история».


Tinie Tempah Feat. Eric Turner - Written In The Stars

Дмитрий Бикбаев: Песня несколько «вторична». Такое мы слышали у других команд сезона два назад... Всё очень актуально, модно…


Винтаж - Роман

Дмитрий Бикбаев: Весь текст знаю наизусть – и это говорит о многом. И клип мне нравится, и песня. И неравнодушен я к творчеству «Винтаж».


Ёлка - Прованс

Дмитрий Бикбаев: Эту песню я часто слышал в Киеве. И там играет из каждого «утюга». А когда я прилетаю в тот самый аэропорт, про который поет Ёлка, то становится сразу романтичнее…


МакSим - Дождь

Дмитрий Бикбаев: Давно хотел сказать, что я очень сильно влюблен в певицу МакSим, как в девушку, и как в личность. Каждый раз восторгаюсь её песнями. Быть «№ 1» это всегда очень сложно. Желаю ей успехов с новой композицией на волнах LOVE RADIO!


Фото: bikbaevdima.com

Поделиться:



Другие новости