Меню

Фотошоп-скандал с русской подругой Криштиану Роналду

11132

В рождественском номере испанской версии мужского журнала GQ опубликованы фотографии обнаженной русской топ-модели Ирины Шейк, подруги знаменитого футболиста Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo).



Обложку журнала украшает откровенная фотография Ирины с провокационной подписью: «Хотите взглянуть на голую подругу Роналду
Появление на прилавках журнала сопровождалось громким скандалом. Ирина Шейк заявила, что редакция GQ «раздела» ее с помощью "Photoshop" – на самом деле она никогда не снималась обнаженной, в том числе для этого издания. Модель говорит, что предъявит иск GQ за нарушение контракта.
Ирина называет себя «жертвой манипуляции с фотошопом». Но редакция GQ Spain настаивает на своей версии, утверждая, что Ирина Шейк снималась обнаженной. На сайте этого издания опубликовано заявление редактора о том, что Ирина раздевалась в студии GQ. Сообщается, что съемки «одной из самых красивых моделей мира» проходили 23 сентября, в студии работал известный фотограф Винсент Петерс (Vincent Peters), который снимал таких известных моделей, как Наталья Водянова, Адриана Лима (Adriana Lima), Шарлиз Терон (Charlize Theron) и других. Редактор GQ пишет, что фотосессия Ирины Шейк длилась около 12 часов и что опытная модель прекрасно умеет позировать, понимая, когда можно соглашаться обнажиться, когда – нет. Также существует рекламное видео этой фотосессии.
Если в редакции GQ действительно хранятся рабочие снимки или видеозаписи фотосессии, доказывающие, что модель снималась нагой, Ирине вряд ли удастся убедить суд в своей правоте. Впрочем, если в соглашении оговаривался запрет на публикацию «голых фото» и провокационных подписей к ним, российская модель может добиться выплаты компенсации.

Материал и фото: news-nomad.ru

Поделиться:



Другие новости