Меню

Джонни Депп рассказал о съемках с Анджелиной Джоли

5826

Актер Джонни Депп (Johny Depp) рассказал о том, как ему работалось с голливудской актрисой Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) во время съемок их первого совместного фильма - шпионского триллера "Турист".


"Увидеть ее (Джоли) и познакомиться поближе было очень приятным сюрпризом для меня. Ты никогда не знаешь, какой она может быть - и ее настроение. Я с такой радостью обнаружил, что она нормальная! И обладает очень хорошим черным чувством юмора", - рассказал Деппв интервью новому номеру «Vanity Fair».
"Знаете, мне посчастливилось много лет знать Элизабет Тейлор. С ней очень хорошо и весело. И рядом с Анджелиной у меня возникает подобное чувство", - добавил актер.
Он также посочувствовал Джоли и ее гражданскому мужу, актеру Брэду Питту.
"Бедная Анджелина, Брэд и все их дети… Иногда мне кажется, что их жизнь просто страшна, ведь они не могут проснуться утром и выйти из дома без целого десанта фотографов. Когда мы снимались с ней, я в полной мере ощутил все это: ты вынужден все время прятаться, а иногда и заговорить друг с другом не можешь на людях, ведь знаешь, что вас снимут и начнут трактовать это, как им вздумается", - отметил Джонни Депп.


Материал: newsland.ru
Фото: newsland.ru

Поделиться:



Другие новости