Меню

Седокова и Дюжев ждут ребенка

4870

Дмитрий Дюжев забеременел от Анны Седоковой: парочка сыграла супругов в картине Сарика Андреасяна - “Беременный”, причем ребенка ждет именно супруг - такой вот парадокс.



«Быть актрисой для меня не в новинку, и мне приятно сниматься с такими замечательными актерами, как Миша Галустян и Дима Дюжев», - рассказывает Анна. – «Они меня очень поддерживали и во многом помогали».
Коллеги по съемочной площадке высоко оценили артистические способности Седоковой. А Дмитрий Дюжев и вовсе попросил у Анны дать ему мастер-класс по беременности.
«Быть беременной мне уже и так приходилось, поэтому вспомнить еще раз те ощущения для меня не составило труда», - смеется Седокова. – «А вот Димка волновался. И даже, казалось, по настоящему испытывал токсикоз. Под конец мы так вжились в роль, что нас обоих тянуло на солененькое».
«Не во всякой профессиональной актрисе можно найти такое взаимопонимание и взаимоотдачу. Это редкий талант», - хвалит партнершу Дмитрий Дюжев. – «И если она захочет и дальше сниматься в кино, уверен, на актерском поприще ей уготовано блестящее будущее».

Материал: starslife.ru
Фото: starslife.ru

Поделиться:



Другие новости