Меню

Принц Гарри получил «Золотое сердце»

6008

Принц Гарри (Prince Harry) сейчас находится с официальным визитом в столице Германии, где ему была вручена награда «Золотое сердце».



Это первый официальный визит Гарри в страну, и повод у него более чем приятный: в субботу принц принял участие в церемонии «Ein Herz Fuer Kinder» («Сердце – детям») в Берлине. В рамках церемонии Гарри за его благотворительную деятельность - он курирует несколько детских и гуманитарных благотворительных организаций - была вручена премия «Золотое сердце». В последние годы ее удостаивались Сальма Хайек (Salma Hayek), Джейн Фонда (Jane Fonda) и Шарон Стоун (Sharon Stone).
Принимая награду, 26-летний принц скромно заметил, что «по сравнению с теми, кто посвящает всю жизнь возвращению детям надежды», он сделал очень мало: «Так что, насколько я понимаю, я получаю эту награду от их, а не от своего имени».
Гарри совершил небольшую экскурсию по Берлину, побывал у Бранденбургских ворот и посетил мемориал памяти погибших при попытке пересечь Берлинскую стену. Здесь Гарри возложил венок с надписью «Всем тем, кто принес последнюю жертву в попытке достичь свободы. Гарри».
Также принц поучаствовал в телемарафоне, в результате которого было собрано порядка 15 миллионов 400 тысяч евро.

Материал: vip.glavred.info

Фото: dailymail.co.uk

Поделиться:



Другие новости