Меню

Группа "Банд'Эрос": впечатления о Big Love Show 2010

7363

Своими впечатлнеиями о Big Love Show 2010 поделилась группа "Банд'Эрос".

Банд`Эрос Банд`Эрос

- Кто первым из группы крикнул: «Как круто! Мы участвуем в Big Love Show!!!»?
Батишта: Я крикнул! Мне приснился вещий сон, и, проснувшись, я понял, что он в руку.
Наташа: Да, да, он позвонил мне в четыре утра и сказал, что мы участвуем в Big Love Show! Я не поверила, и тогда он начал тарабанить мне в дверь!

- Как это было? Где? Кто позвонил маме и похвастался ей?
Гарик DMCB: Это было на гастролях в Турции - представляете, спим мы себе в номерах, и тут такой грохот! Оказалось - Батишта бегает по отелю и кричит: «Ура! Мы участвуем в Big Love Show!»
Таня: У нас потом были небольшие проблемы с администрацией, но когда они узнали причину, тоже начали бегать и орать, как ненормальные.

- Как выбирали ОДЕЖДУ для выступления? Долго ли? Какие стили перебирали? На чем в итоге остановились?
Батишта: Признаюсь - я хотел идти в костюме кролика. А Таню мы бы переодели морковкой - получилось бы круто. Но потом мне сказали, что в костюме морковки уже придет Сергей Зверев, и идея с костюмом кролика отпала!
Гарик DMCB: А я хотел идти в костюме японского самурая. Но потом выяснилось, что служба охраны шоу не пропустит меня на сцену с катаной... Обидно!
Наташа: А мы с Таней - после того, как стало ясно, что костюм морковки ей не светит - решили, что лучше всего надеть ритуальные маски племени вакамба, но наш директор нам сказал, что нас могут спутать с группой "Шпильки".
Таня: В общем, пришлось обратиться к нашему стилисту Валерию Храпову - он и подобрал нам платья, а мальчишкам - костюмы.


- Сколько раз в день проходили репетиции перед Big Love Show? Пострадала личная жизнь от этого? Кто и что именно пострадало? У кого было воздержание от секса?
Гарик DMCB: Воздержание было у нашего диджея. Дело в том, что он очень волновался перед концертом, и все время во сне выкрикивал слово "love". А его девушка решила, что он в кого-то влюбился. Ну и... перестала отвечать ему взаимностью. :)
Наташа: А репетировали мы очень часто - буквально каждый день. Да что там - мы репетировали дважды в день, с перерывом на кофе. Батишта так похудел, что, становясь в профиль, совершенно не был виден из-за микрофонной стойки.

- Сильно ли нервничала группа в день выступления? Сколько успокоительных таблеток понадобилось группе для того, чтобы прийти в форму?..
Таня: Мы таблетки не пьем, а если надо кого-то успокоить, то у нашего директора есть специальный транквилизатор - бейсбольная бита.
Наташа: Но в этот раз мы решили ее не использовать - чтобы синяков ни у кого не осталось. Поэтому мы просто выпили много чая с мятой - очень хорошо успокаивает.
Гарик DMCB: Рекомендуем - после трех чашек вас охватывает такое спокойствие!..
Батишта: Слушай, а это точно мята была?

- И вот момент настал!.. «Ваш выход через 10 минут, ребята!».. Осмотрев огромное количество зрителей «Олимпийского», каждый подумал…
Батишта: Ну, ни фига себе! Этих бы людей да на строительство дороги в Сочи, для олимпийских объектов!
Наташа: Кажется, я утюг забыла выключить!
Таня: Какие там слова во втором куплете?
Гарик DMCB: Вот бы и в следующем году на Big Love Show была такая же толпа!

- Вы бы сравнили Big Love Show с сексом, почему?
Батишта: С сексом бы не сравнил - секс гораздо чаще бывает. :)
Наташа: А вот с новогодним праздником бы сравнила. Потому что каждый год 14 февраля на Big Love Show начинается отсчет новых отношений, новых романов, или новых этапов в личной жизни каждого из нас.
Таня: Да, да, и в этот день тоже можно загадывать желания.
Гарик DMCB: А потом их выполнять. Желания друг друга. И все у вас будет хорошо!


Поделиться:



Другие новости