Меню

МакSим: впечатления о Big Love Show 2010

5273

Своими впечатлнеиями о Big Love Show 2010 поделилась МакSим.

МакSим МакSим

Когда я узнала, что буду участвовать в BIG LOVE SHOW, я первым делом позвонила своему администратору и руководству и прокричала: «Как же так! Я же должна была выспаться в этот день!..»
Костюм для выступления мы придумали вместе со «специально обученными людьми». Придумывали такой, в котором я бы долго могла работать, чтобы он был удобным, чтобы можно было двигаться на большой сцене, чтобы было комфортно. Когда я приехала на BIG LOVE SHOW, то поняла, что в зале достаточно холодно. Поэтому я надела кожаную куртку и вышла в конечном итоге в ней ...
Перед выступлением мы очень много репетировали. Но благо, у нас очень много концертов и мы уже знаем, что делать на сцене. Очень хорошо, что на BIG LOVE SHOW есть очень много спецэффектов. Всё взрывается постоянно! Такое шоу! Самое главное быть в курсе того, что произойдет во время своего номера.
Перед выступлением на BIG LOVE SHOW я сильно нервничала, как и перед всеми своими выступлениями. Моя команда тоже переживала, хотя все они – уже взрослые мужчины . Особенно, сильно волнуешься первые 10 секунд , когда ещё не успел увидеть лица зрителей и не успел обменяться с ними энергетикой. Мне кажется, что я вообще больше всех артистов нервничаю. Но когда я вышла на сцену BIG LOVE SHOW, первая моя мысль была: «Я приеду на следующий год. Точно!»

Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости