Меню

Лучшие красные платья-2010

10273

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) в длинной тоге до пят от «Atelier Versace» на июльской премьере фильма «Солт» в Москве продемонстрировала эталонный стиль настоящей леди.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Алая помада, естественно уложенные назад волосы, глубокое декольте и несравненная улыбка голливудской дивы определили лучший красный наряд 2010 года.


Халли Бэрри Халли Бэрри

Второго места по праву заслуживает Халли Бэрри (Halle Berry) в атласном платье на одном плече из последней коллекции YSL, которое она демонстрировала на благотворительном вечере «Carousel of Hope Ball» в Лос-Анджелесе. Насыщенный красный цвет и перламутровые отливы на складках идеально оттеняли шоколадную кожу актрисы.


Ева Лонгория Ева Лонгория

Красный оказался к лицу и другой смуглой актрисе – Еве Лонгории (Eva Longoria), не постеснявшейся исключительно высокой посадки мини-платья от «Shoshanna» на вечеринке в ее голливудском ресторане «Beso».


Дженьюари Джонс Дженьюари Джонс

Новоиспеченная муза дома «Versace», Дженьюари Джонс (January Jones), блистала в оригинальном коктейльном платье «Atelier Versace» с геометрическим узором на показе итальянской марки в Милане. Высокая прическа блондинки и белые босоножки лишь добавляли наряду шика.


Пайпер Перабо Пайпер Перабо

Замыкает пятерку модниц в красном актриса Пайпер Перабо (Piper Perabo) – ее длинное платье с потрясающей линией декольте от «Lanvin» произвело настоящий фурор на закрытой презентации сериала «Тайные связи» в Нью-Йорке.


Материал: fashiontime.ru
Фото: fashiontime.ru

Поделиться:



Другие новости