Меню

Новый роман Тейлора Лотнера

7255

У Тейлора Лотнера (Taylor Lautner) достаточно причин для довольной улыбки в эти дни.

Лили Коллинз и Тейлор Лотнер Лили Коллинз и Тейлор Лотнер

Он не только вместе с коллегами по вампирской саге "Сумерки" получил главную награду на церемонии «People's Choice Awards», но также находится в самом начале романтических отношений с молодой актрисой Лили Коллинз (Lily Collins) (они вместе играли в фильме "Abduction").
"Похоже, что они тайно встречаются, но у них самое начало романа, и поскольку они оба очень юные, трудно говорить о чем-либо определенно", - заявил источник сайта «PopEater». Коллинз, сыгравшая дочь Сандры Баллок (Sandra Bullock) в фильме "The Blind Side", до этого встречалась с каскадером со сьемочной площадки в Нью-Мехико, пока не заинтересовалась симпатичным парнем из "Сумерек".
Хотя ни одна из сторон не подтвердила официально роман, Лотнер (19 лет) и Коллинс (21 год) были замечены вдвоем неоднократно. Они пришли вместе на вечеринку после премьеры "The Twilight Saga: Eclipse" в июне. Их видели вдвоем на игре команды «Pittsburgh Steelers» в сентябре. Лотнер, говорят, даже встретился со знаменитым отцом девушки, Филом Коллинзом (Phil Collins) в ноябре месяце.

Материал: school_for_scandal
Фото: school_for_scandal

Поделиться:



Другие новости