Меню

Вручение наград "People`s Choice Awards"

7950

Пора подвести итоги церемонии вручения наград "People`s Choice Awards". Церемонию в «Nokia Theatre» вела жизнерадостная и энергичная Куин Латифа (Queen Latifah), как полагается, не раз сменившая наряды за время шоу.


Фильм "Сумеречная сага: Затмение", телесериал "Доктор Хаус" и рэпер Эминем (Eminem) получили по четыре награды этим вечером.
"Сумеречную сагу" поклонники признали своим самым любимым фильмом, а также любимой драмой. Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner) заслужили звания "Лучшей экранной команды", а Кристен также вышла за наградой в категории "Лучшая актриса".
Любимым актером, уже в который раз, был назван Джонни Депп (Johnny Depp), Джеки Чан (Jackie Chan) выиграл в категории "Звезда экшна", а Адам Сэндлер (Adam Sandler) удостоился чести получить статуэтку из рук партнерши по фильму "Жена-притворщица", Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) – его отметили, как лучшего комедийного актера.
Третья часть "Истории игрушек", как оказалось, - самая лучшая семейная история, а Зак Эфрон (Zac Efron) – самая любимая знаменитость, не достигшая 25 лет.
Обожаемый многими сериал "Доктор Хаус" получил награды в категориях "Любимая теледрама", "Любимый драматический актер" - Хью Лори (Hugh Laurie), "Любимая драматическая актриса" - Лиза Эдельштайн (Lisa Edelstein), а Грегори Хауса (Gregory House) поклонники назвали любимым теледоктором.
Лучшим научно-фантастическим сериалом назвали "Грань" (Fringe), лучшей криминальной драмой - "Теорию лжи", а "Всеобщим помешательством" - сериал "Декстер".
Огорчило то, что "Хор", а не "Теория большого взрыва" был назван лучшим комедийным сериалом. Увы, и лучшим комедийным актером назвали не Джима Парсонса (Jim Parsons), а Нила Патрика Хэрриса (Neil Patrick Harris) за работу в сериале "Как я встретил вашу маму". Джейн Линч (Jane Lynch), в свою очередь, принесла "Хору" еще одну награду, как лучшая комедийная актриса.
Лучшим новым драматическим сериалом назвали «Hawaii 5-0» – современную версию сериала прошлого века о буднях спецподразделения гавайской полиции.
Эминем вернулся – он и "Любимый хип-хоп исполнитель", и "Любимый музыкант"… Еще две награды достались ему за песню и клип к исполненной совместно с Рианной (Rihanna) песне «Love the Way You Lie».
Лучшей певицей и "Интернет-сенсацией" назвали Кэти Перри (Katy Perry), которая, как всегда, порадовала присутствовавших ярким веселым платьицем.
Рианна, Ашер (Usher) и Тэйлор Свифт (Taylor Swift) тоже ушли не с пустыми руками. РиРи оказалась "Любимой поп-певицей", Usher – победил в категории RNB, а Тэйлор стала лидером в стиле кантри.
Напомним, что награды «People`s Choice Awards» распределяют по результатам голосования фанатов. В этом году в опросе участвовало 175 миллионов человек!

Материал: donbass.ua
Фото: donbass.ua

Поделиться:



Другие новости