Меню

Lady Gaga – самое продаваемое лицо с обложки

4999

Lady Gaga признали самым продаваемым «лицом с обложки» американских журналов 2010 года. Издания, выходящие с периодичностью раз в месяц и раз в две недели, с изображением артистки на первой полосе продавались в течение года успешнее других.


Lady-Gaga-Rolling-Stone-Magazine-July-2010 Lady-Gaga-Rolling-Stone-Magazine-July-2010


Так, например, выпуск музыкального журнала «Rolling Stone» от 8 июля 2010 года с Lady Gaga на обложке разошелся общим тиражом более 245 тысяч экземпляров, что стало абсолютным рекордом для издания за год.
Также весьма успешно продавался и апрельский американский «Cosmopolitan» - всего было раскуплено 1,7 миллиона копий номера с Lady Gaga на первой полосе. Кроме того, исполнительница хита «Bad Romance» обеспечила высокие тиражи таким журналам как «Vanity Fair» и «Elle».


Lady-Gaga-Cosmopolitan-US Lady-Gaga-Cosmopolitan-US


Второй по популярности у читателей ежемесячных журналов и изданий, выходящих раз в две недели, стала другая поп-певица – Рианна (Rihanna). Особым успехом пользовались январский GQ c ее фотографией на обложке, а также июльский «Elle» и августовский «Seventeen».
Среди тех, кто менее всего способствовал высоким показателям продаж американских журналов, оказались Тейлор Свифт (Taylor Swift), Джессика Симпсон (Jessica Simpson) и актрисы Блейк Лайвли (Blake Lively) и Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway).

Материал: Lenta.ru

Фото: magxone.com, blog.onthekatwalk.com

Поделиться:



Другие новости