Меню

Пятидесятилетний укладчик ковролина стал моделью

5158

50-летний житель Лондона по имени Роберт Найтон (Robert Knighton), который более тридцати лет проработал укладчиком ковровых покрытий, подписал контракт с одним из крупнейших мировых модельных агентств.



Найтона заметила представительница агентства «Next Model Management» (NMM), в доме которой он недавно проводил работы по укладке ковролина. Несмотря на то, что 50-летний специалист не имел никакого опыта работы в модельном бизнесе, сотрудница NMM настояла на том, чтобы мужчина прошел кастинг для съемок и показов, и ему это удалось.
Роберт Найтон стал самым возрастным манекенщиком агентства, филиалы которого функционируют в Лондоне, Париже, Милане, Нью-Йорке и Майами. По словам представителей агентства, они были уверены в том, что их новоиспеченная модель справится с работой и сможет понравиться клиентам.
Сам Найтон заявил, что чувствует себя счастливым: «Это потрясающе, у меня началась новая жизнь без укладки ковролина».
На сколько лет рассчитан контракт модели с агентством, не уточняется. Тем не менее, начальство Найтона подчеркнуло, что он выглядит моложе своих лет, а также проявляет удивительную для своего возраста работоспособность.

Материал и фото: Lenta.ru

Поделиться:



Другие новости