Меню

Самые неудачные наряды «Золотого глобуса»

7295

Несмотря на беспрецедентное количество ультрастильных нарядов, церемония «Золотой глобус» не обошлась и без откровенных неудач. Некоторые платья настолько выбивались из общей картины, что их обладательницам стоило только пожелать поскорее завершить вечер и переосмыслить отношения со своим стилистом.


Хелена Бонем Картер Хелена Бонем Картер

Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter) в «Vivienne Westwood»

Известная своим эксцентричным стилем британская актриса, пожалуй, еще никогда не выглядела так плохо. Многослойное асимметричное платье, туфли разного цвета, всклокоченные волосы и кривые темные очки были совершенно не к месту на красной ковровой дорожке.


Дженьюари Джонс Дженьюари Джонс

Дженьюари Джонс (January Jones) в «Versace»

Звезде сериала «Безумцы» уже в который раз откровенно изменяет вкус. Даже тот факт, что асимметричное платье с перетяжками вдоль груди и живота из последней коллекции «Versace» было сшито в красном цвете специально для нее, не спасает его совершеннейшего несоответствия ни поводу, ни фигуре актрисы.


Келли Осборн Келли Осборн

Келли Осборн (Kelly Osbourne) в «Zac Posen»

Как бы отчаянно ни старалась дочка легендарного рокера сменить имидж, снискать популярность в роли гламурной голливудской львицы ей ну никак не удается. Платье «Zac Posen» c массивными драпировками само по себе, может быть, и неплохое, но на фигуре Келли немедленно выдает все ее недостатки.

Худший наряд церемонии Золотой Глобус 2011

1.Хелена Бонем Картер - 62%
2.Дженьюари Джонс - 14%
3.Келли Осборн  - 14%
4.На мне бы эти платья лучше смотрелись - 10%



Материал: fashiontime.ru
Фото: fashiontime.ru

Поделиться:



Другие новости