Меню

Хит-парад самых весёлых новостей за неделю

5983

5 место

Немецкие полицейские поймали пьяную сову


Немецкая полиция поймала на улице сову, которая, как считают представители правоохранительных органов, выпила слишком много шнапса. По словам полицейских, бутылки с остатками напитка лежали неподалеку от птицы.
«Мы не стали проводить исследование на наличие алкоголя в организме совы, но поскольку рядом с ней валялись бутылки из-под шнапса, мы решили, что она попила немного из них и опьянела», - поделились соображениями представители немецкой полиции. Специалист по птицам, осмотревший сову, напоил ее водой, а после того, как ее состояние улучшилось, отпустил.

Вытрезвители для сов - вот первоочередная задача, поставленная после этого случая в Германии. Совы - тоже люди. Пить - пьют, а выходить из этого состояния приходится на улице. Непорядок. Надо еще изобрести никотиновый пластырь для ежиков и антипохмелин для дождевых червей.



4 место

В центре Мадрида открылся отель из мусора


В центре Мадрида открылся отель из мусора. Здание спроектировал немецкий архитектор Ганс-Юрген Шульт (Hans-J?rgen Schult). Для своего творения он использовал отходы, собранные на пляжах Европы: банки из-под "Кока-Колы", пластиковые стаканчики, пачки от сигарет.
Снаружи здание получилось весьма пёстрым, ну а внутри оно почти ничем не отличается от обычной гостиницы. В отеле могут разместиться всего 10 человек, причем - абсолютно бесплатно - разыгрывать номера будут через интернет-сайт.

Если в России из мусора начать строить, то кирпичные заводы встанут, а бетономешалки превратятся в молоковозилки. Интересно только, как пахнет в таком мусорном доме? Освежитель воздуха в комплект входит?



3 место

Михаил Горбачев заказал Шэрон Стоун

30 марта в Королевском Альберт-холле (Лондон, Великобритания) состоится концерт, посвященный 80-летию Михаила Горбачева. Билеты на это мероприятие будут стоить от 35 тысяч до 100 тысяч фунтов стерлингов. Доходы от продажи мест в VIP-ложах, будут направлены на благотворительные цели. На этом концерте выступят мировые и российские звезды. В качестве ведущей вечера Михаил Горбачев пожелал видеть Шэрон Стоун (Sharon Stone).

Лучшая ведущая корпоративов и дружеских вечеринок - Шэрон Стоун. Это известно во всем мире. Пока остальные актрисы с мировым именем снимаются в будущих киношедеврах, она вместе с российской элитой отмечает День рождения Михаила Горбачева. В Лондоне. Лучшее шоу весны. Вы уже купили билеты?



2 место

Самые уродливые туристы - американцы

Даг Лански (Doug Lansky), автор книги "Worst of travel", опросив 3400 человек из 99 стран мира, составил рейтинг самых дурно одетых турисотов.
Первое место, с 41,9%, заняли американцы. По выражению Лански, "угги, и спортивный костюм не лучшее средство поразить туземцев, но безусловно действенное".
Второе место с большим отрывом заняли немцы. Их 13,8% определили как "кошмарных бесформенных мастодонтов". Среди прочих претендентов на fashion-зло - британцы (8,8% респондентов), китайцы (5,6%), японцы (4,9%), русские (3,8%) и австралийцы (1,6%).

Русские практически в самом конце списка. А все потому, что даже в магазин выходим на шпильках, при вечернем макияже и в брэндовом платье. А те 3,8%, которые все-таки оказались на предпоследнем месте - так они просто со стразами переборщили.



1 место

Норвежский школьник распугал волков хэви-металлом

Норвежский школьник смог отпугнуть волков, которых он встретил по пути из школы домой, хэви-металлической мелодией на своем мобильном телефоне. Инцидент произошел в коммуне Реккеста, к югу от Осло. 13-летний мальчик рассказал, что увидел четырех волков на холме по пути домой. Школьник остановился, достал из кармана куртки мобильный телефон, включил на нем музыку, начал размахивать руками и кричать. Сначала волки не реагировали на действия подростка, но затем отступили.

Животных надо любить! Вот если давать им послушать LOVE RADIO, то, как белоснежки, всегда будете в птичках, зайках и белочках.

Фото: spiegel.de, vesti.ru, kinokadr.ru, megalife.com.ua, tsn.ua


Татьяна Сергеева

Поделиться:



Другие новости