Меню

Анна Седокова устроит свадьбу в голливудском стиле

7048

Популярная певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра», Анна Седокова, намерена узаконить отношения со своим возлюбленным, бизнесменом Максимом Шевченко.

Анна Седокова Анна Седокова

По словам Анны, бракосочетание, назначенное на 10 февраля, пройдет с истинно голливудским размахом и будет похоже на вручение премий «Оскар». По красной дорожке приглашенные пройдут согласно установленному дресс-коду — в вечерних платьях и смокингах. Кстати, гостей на собственную свадьбу Седокова отбирает с особой тщательностью. Бывшим коллегам из группы «ВИА Гра» вход на церемонию заказан.
Певица лично контролирует и изготовление эксклюзивных приглашений, и план сервировки свадебного стола. Кроме традиционной кухни кормить гостей Седокова планирует и весьма экзотическими для подобных мероприятий блюдами — хот-догами, гамбургерами и тахо. А на десерт будет торт — с традиционными фигурками жениха и невесты.
Раскрыла секс-бомба и главную интригу, волнующую ее поклонников: каким будет ее наряд в этот торжественный день. По ее словам, к этому дню у нее готово два платья. Первое будет длинным, пышным и со шлейфом, а второе будет коротким.

Свадьба твоей мечты?

1.Роскошная и гламурная - 26%
2.Скромная, но со вкусом - 22%
3.Оригинальная и весёлая - 39%
4.Однажды в Лас-Вегасе - 13%



Материал: kleo.ru
Фото: foto.delfi.ua

Поделиться:



Другие новости