Меню

Натали Портман и «Король говорит» – триумфаторы «SAG Awards»

3910

Актерский ансамбль драмы «Король говорит» получил самую главную статуэтку «SAG Awards», Премии актерской гильдии США, которую вручали в воскресенье вечером в Голливуде. Исполнитель главной роли в фильме актер Колин Ферт (Colin Firth) получил приз в номинации «Лучшая мужская роль».

Натали Портман и Колин Ферт Натали Портман и Колин Ферт

Статуэтку» SAG Awards» в категории «Лучшая женская роль» унесла беременная актриса Натали Натали Портман (Natalie Portman), а призов в номинациях за лучшие роли второго плана были удостоены Кристиан Бэйл (Christian Bale) и Мелисса Лео (Melissa Leo) за работу в драме «Боец».
На церемонии также были отмечены и работы в сериалах. Лучшей комедийной актрисой была объявлена 89-летняя Бетти Уайт (Betty White) за роль в ситкоме «Красотки в Кливленде», а лучшей драматической – Джулианна Маргулис (Julianna Margulies) за юридическую драму «Хорошая жена». В мужских категориях победили Алек Болдуин (Alec Baldwin), в пятый раз подряд получивший «SAG Awards» за роль в сериале «30 Rock», и Стив Бусеми (Steve Buscemi) за драму «Подпольная империя», каст которого был назван лучшим из всех драматических сериалов. Лучшим актерским составом комедийного сериала был объявлен каст «Американской семейки».
Также премий в этот вечер удостоились актриса Клэр Дэйнс (Clare Danes) за роль аутистки Темпл Грэндин в одноименном телефильме и актер Аль Пачино (Al Pacino) за роль в телефильме «Вы не знаете Джека».

Материал: fashiontime.ru

Поделиться:



Другие новости