Меню

Знаменитости и их носы: до и после ринопластики

41999

Ничто так не меняет женщину, как… визит к пластическому хирургу.
Увы, далеко не каждая звезда могла бы похвастаться удачным результатом вмешательства в ее естественную внешность. Но наша статья не об этом, а о том, вернее о тех, чью жизнь поход к пластическому хирургу изменил к лучшему!

Ферджи (Fergie)

Ферджи Ферджи

Ферджи Ферджи

Участница группы «The Black Eyed Peas» тоже в свое время прибегала к помощи хирургов и делала ринопластику. В Интернете часто указывается, что у Ферджи была проведена специальная процедура – перелом, сделанный в носовых костях, чтобы уменьшить ширину носа. Это обычная процедура, которая делается почти при каждой ринопластике. Изнутри носа или через крошечные разрезы кожи сбоку носовые кости режутся и перемещаются внутрь.

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

Несмотря на то, что актрису всегда приводят в качестве примера естественной красоты, она тоже переносила операции. Кончик ее носа стал значительно меньше после ринопластики. Он выглядит абсолютно естественным, потому что хирург не корректировал его форму, а только немножко укоротил.


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

С ринопластикой крылья ее носа стали меньшими. Кроме того, теперь носик звезды «Друзей» стал более прямым, а кончик носа приподнятым.


Леди Гага (Lady Gaga)

Леди Гага Леди Гага

Леди Гага Леди Гага

Королева эпатажа также сделала свой нос более курносым. А если верить журналу «Life&Style», в скулах певицы появились импланты, нос стал тоньше, подбородок - массивнее, а губы - полнее.


Бритни Спирс (Britney Spears)

Бритни Спирс Бритни Спирс

Бритни Спирс Бритни Спирс

Работу над носом Бритни называют примером умной ринопластики и очень хорошей пластической хирургии. Когда поп-принцесса подверглась хирургическому вмешательству, она была уже популярна, и вряд ли хотела, чтобы вся американская пресса обсуждала ее нос. Таким образом, пластический хирург создал меньшую копию ее носа.


Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Энджи сделала себе нос тоньше, а ноздри меньше. Автор книги «Брэд Питт и Анджелина Джоли: правдивая история» - Дженни Пол (Jenny Paul), тоже утверждает, что в молодости звезда делала пластику. Притом оперировала она не губы, как уверены многие, а нос, а также, делала лазерную коррекцию на глазах.


Блейк Лайвли (Blake Lively)

Блейк Лайвли Блейк Лайвли

Блейк Лайвли Блейк Лайвли

Не чужда пластика и «Самой желанной женщине планеты» - именно к такому мнению пришли миллионы мужчин, проголосовавших за присвоение Блейк этого звания. Как утверждают источники, актриса исправила свой нос в 2006 году, в возрасте 20 лет. Ее нос теперь тоньше, кончик приподнят и стал уже.


Меган Фокс (Megan Fox)

Меган Фокс Меган Фокс

Меган Фокс Меган Фокс

В период между июнем и сентябрем 2007 года звезда легла под нож хирурга – ей убрали горбинку и приподняли кончик носа. После этого в Интернете заговорили о том, что теперь ее нос слишком идеален. По мнению журнала «In Touch», операция стоила Меган 10 тысяч долларов.

Чей нос самый красивый?

1.Ферджи  - 2%
2.Скарлетт Йоханссон  - 4%
3.Дженнифер Энистон  - 4%
4.Леди Гага  - 30%
5.Бритни Спирс  - 14%
6.Анджелина Джоли  - 22%
7.Блейк Лайвли  - 4%
8.Меган Фокс  - 20%


Материал и фото: zirki.info

Поделиться:



Другие новости