Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

12501

В эту пятницу, 18 февраля, в рамках BIG LOVE 20 тебя ждут очередные суперпремьеры!


ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО – СОТРИ ЕГО ИЗ MEMORY

Снегурочки по вызову. Виктория Дайнеко Снегурочки по вызову. Виктория Дайнеко

Автор новой песни Вики Дайнеко – рэпер Серёга. «Когда я услышала демо этой песни, то не смогла сдержать слез, — признается Вика. — Она написана как будто бы про меня. За несколько дней до того, как я ее усышала, мы расстались с любимым человеком. Это произошло прямо перед Новым Годом. Чтобы избавиться от грустных мыслей, я действительно стерла из телефонной книжки один номер и отправилась с лучшей подругой в путешествие по Европе. В поездке действительно удалось выбросить из памяти все плохое, накаповшееся за прошлый год. Нужно уметь «стирать» изжившие себя отношения и начинать жизнь с чистого листа».


ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ – ДО НЕБЕС

BIG LOVE SHOW 2011 Влад Соколовский BIG LOVE SHOW 2011 Влад Соколовский

В рамках Big Love Show 2011 состоялась презентация новой песни Влада Соколовского - «До небес». Впечатления у зрителей от композиции остались крайне положительные. А уже 18 февраля в рамках программы Big Love 20 состоится радио-премьера этого трека.


ВИНТАЖ – МАМА-АМЕРИКА

BIG LOVE SHOW 2011 BIG LOVE SHOW 2011 "Винтаж"

«Мама-Америка» - абсолютно новый сингл группы «Винтаж». Он войдет в третий альбом группы, выход которого ожидается осенью.


МАКSИМ – КАК ЛЕТАТЬ

BIG LOVE SHOW 2011. МакSим BIG LOVE SHOW 2011. МакSим

Премьера долгожданной песни МакSим - "Как летать" - состоялась на Big Love Show. Теперь она появится и в эфире LOVE RADIO! Слушай Big Love 20!

ФОТО: Сергей Дрюцкий

Поделиться:



Другие новости