Меню

Геи предпочитают не Lady GaGa, а Бритни Спирс

7552

В Калифорнии проходил опрос и Бритни Спирс (Britney Spears) получила в соответствующем опросе среди соответствующей аудитории 31 процент голосов и первое золотое место.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Представитель «Equality Project» (эта организация выступает в защиту прав секс-меньшинств) Джоэл Уодделл (Joel Waddell) так прокомментировал итоги опроса: "Бритни Спирс - настоящая гей-икона. Она не скрывает подлинной привязанности к нам и ей вовсе не нужно использовать нас, как маркетинговый инструмент".
На 2-ом серебряном месте этого необычного рейтинга оказалась Мадонна (Madonna) : у нее 25 процентов голосов. Про Мадонну Джоэл Уодделл сказал следующее: "Мадонна - самый главный символ, который когда-либо был у гей-сообщества".
Только на 3-ем бронзовом месте с 22 процентами голосов расположилась Lady GaGa. Но и этим Джоэл был недоволен: "Lady GaGa - бездарнейшая артистка. Она для гей-сообщества тоже самое, что Гитлер для Германии - абсолютно разрушительна."
Кэти Перри (Katy Perry), у которой 12 процентов голосов, заняла 4-е почетное место. Также в топ-список гей-икон попали Перец Хилтон (Perez Hilton), Шер (Cher), Хилари Клинтон (Hillary Clinton), Барак Обама (Barack Obama).

Материал: popcornnews.ru

ФОТО: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости