Меню

Ночные рандеву Питта и Энистон под носом у Джоли

8101

"Срочно! Брэд Питт (Brad Pitt) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) снова встречались за спиной у Анджелины Джоли (Angelina Jolie)!" - с таким громким заголовком вышел свежий выпуск таблоида «Star».


Из статьи стало известно, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон накануне встречались в лос-анджелесском офисе их прежнего совместного продюсерского центра «Plan B Entertainment», а эту продюсерскую компанию экс-супруги основали вместе, но после развода и деления имущества «Plan B» перешла во владение Брэда Питта, а Дженнифер Энистон основала новую продюсерскую компанию. Только речь не об этом, а о том, что бывшие супруги вчера встречались там наедине, и это было далеко не первое их то ли бизнес-, то ли любовное рандеву.
Источник «Star», работающий в «Plan B», сообщает, что бывшие супруги поддерживают отношения, часто видятся, еще чаще созваниваются. На прошлой неделе, например, будучи оба в Нью-Йорке накануне дня рождения Энистон, бывшие супруги встретились в «Gramercy Park Hotel», где пробыли наедине в люксе с часа ночи до трёх часов ночи - и всё это под носом у нынешней пассии и матери его детей Анджелины Джоли. Шесть лет назад он также под носом у супруги Дженнифер встречался с Анджелиной, сейчас всё осталось по-прежнему, Брэд снова мечется между Дженнифер и Анджелиной, только теперь его дома ждет уже Анджелина.

Когда Брэд Питт определится со своими женщинами?

1.Никогда, этот треугольник будет вечным - 40%
2.Питт давно определился, это всё выдумки - 60%


Материал: popcornnews.ru

Поделиться:



Другие новости