Меню

Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер снова над всеми посмеются?

6813

Похоже, что Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner) планируют вновь посмеяться над затаившими дыхание журналистами и фанатами.



Кто не надеялся, что на главную кинопремию "Оскар" Роберт Паттинсон придет под ручку с Кристен Стюарт (Kristen Stewart), а Тэйлор Лотнер - с Лили Коллинз (Lily Collins), тем самым закрыв все вопросы и подтвердив, что их сердца действительно заняты своими партнершами по фильмам?!
Но нет. Появилась информация, что на предстоящей церемонии "Оскар" Роберт Паттинсон планирует составить компанию своей партнерше по фильму "Воды слонам" - Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), а Тэйлор Лотнер, в который раз уже на официальное мероприятие, планирует придти под ручку с Кристен Стюарт. Кажется, в этой ситуации осталась в обиженных только Лили Коллинз, хотя кто ей мешает придти на 83-ю Кинопремию "Оскар" в компании, например, Кристофа Вальца (Christoph Waltz) (играющего супруга Риз Уизерспун в фильме "Воды слонам", но более известного всем по роли плохого парня из "Бесславных ублюдков"), или Джейсона Айзекса (Jason Isaacs) (играющего плохого парня в "Похищении", но более известного всем по роли Луциуса Малфоя из Поттерианы). В конце концов, молодая актриса может придти со своим папой - любимым британцами музыкантом, Филом Коллинзом (Phil Collins)!

Материал: popcornnews.ru

Поделиться:



Другие новости