Меню

Ксюша Собчак кинула «Второй канал»!

6680

Скандал между двумя ледовыми проектами набирает свои обороты! Стало известно, что вслед за Анастасией Заворотнюк и Жанной Фриске «Танцы на льду» ради «Ледникового периода» покинула еще и Ксения Собчак!

Напомним, сначала из проекта телеканала «Россия» ушла Анастасия Заворотнюк, теперь она является ведущей «Ледникового периода» и будет находиться рядом с экс-бойфрендом Сергеем Жигуновым! На «Втором» ищут замену и, по слухам, напарницей Евгения Плющенко может стать Тина Канделаки! Переговоры с ней уже ведутся, но Женя уверен в том, что руководители проекта сделают правильный выбор, и не парится по поводу происходящего:

Евгений Плющенко

Так же на этой неделе из «Танцев на льду» в «Ледниковый период» перекочевала Жанна Фриске, которую раньше Илья Авербух даже близко к своему проекту не подпускал! Теперь бывшая «блестящая» - полноценный участник ледовой команды на «Первом»! И, видимо, это заставит смотреть проект, как минимум, рублевскую жительницу Оксану Робски:

Оксана Робски

Что же касается ухода Ксении Собчак, то по информации life.ru, она сама проявила интерес к переходу и договорилась о встрече с Ильей Авербухом!


А в это время на «Ледниковом периоде» полным ходом идут тренировки - проект стартует уже завтра и по словам его участницы Саши Савельевой, завтра ожидается несколько сюрпризов:

Саша Савельева

Поделиться:



Другие новости